Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слишком поздно, назад пути нет, теперь ты с нами барашками и бабушками или как ты там нас называл Готя???Сам пришёл, увы не отпустим.))))) Теперь и ты бабушка.... Посмотреть вложение 1662438
Ну я скоро скоро исчезну. Не люблю быть раздражителем людей с абстинентным синдромом. На этом разрешите откланяться. Не курите, будьте паиньками, не ругайтесь, слушайтесь главного, он в отличии от меня плохому не научит. Прощайте, Бабашки.
Ну я скоро скоро исчезну. Не люблю быть раздражителем людей с абстинентным синдромом. На этом разрешите откланяться. Не курите, будьте паиньками, не ругайтесь, слушайтесь главного, он в отличии от меня плохому не научит. Прощайте, Бабашки.