#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том , что я иногда сама раньше могла себя так вести… , где-то резко, где-то не задумываясь. А потом пришло какое-то понимание, что человек тоже ощущает все сказанные тобой слова и с обидой, и с досадой.
И я как-то стала бережней относиться к людям. При разговоре их не обижать. Иногда плохо получалось, а потом вошло в привычку беседовать с человеком так, чтобы у всех при этом оставалось чувство спокойствия, радости и удовлетворения беседой. ?
Ты с директором нашего детского сада просто еще не встречалась???? А вот к другим людям это правильное отношение, поддерживаю ????

Готя что ж ты дерзкий то такой?) Может расстроен чем то?) Так ты расскажи поделись, мы здесь все обсудим и тебя поддержим. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Готя??? Готя???? Что за фамильярности. Это было позволено только членам моей команды....

Эх...хотела как лучше, а получилось....?
Та ладно ,засыпаю ,спасибо??
Screenshot_20220713-004324_Instagram.jpg

Готя??? Готя???? Что за фамильярности. Это было позволено только членам моей команды....
Ну теперь ты в нашей команде обосновался, так что уж прости Готя❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ну теперь ты в нашей команде обосновался, так что уж прости Готя❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ни за что. Чтоб я был в команде ночных толи бабушек ,толи барашков. Ни за что.

Слишком поздно, назад пути нет, теперь ты с нами барашками и бабушками или как ты там нас называл Готя???Сам пришёл, увы не отпустим.))))) Теперь и ты бабушка....
2022-08-29-12-25-12.jpg

Так а че ты сюда заходишь ?посыл твой не совсем понятен ,ляпнуть типа барашки или еще какую хрень и остаться чистеньким ?
Как пришел так и встретим ,за такой подход никто к тебе не будет относиться нормально ,а можем и тему закрыть для тебя
Я тебя не встречаю словами здоров (хз кто )
Я просто отношусь к тебе никак тк повода для уважения и соответствующего отношения нет ,шутить можно ,но не унижать ,тут живые люди

Точно, я тоже заметил
Оль я тебя про дневник спрашивал скажи что сделать. Могу соединить даже с новым
Удали его Ефимушка!!! Я сейчас вебинар посмотрю и всем всё расскажу))) Еле успела!!!
Я новый создам
Спасибо что всё видишь и помнишь :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу