#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Я не в курсе- Сергей князев- это админ форума? Личных консультаций у него нет, только коллективные?
Я хочу понять смысл написания дневника- выговориться, чтобы легче стало? Почитают люди, посочувствуют, побеседуют- а дальше? Я извиняюсь, может это уже настроения у меня пораженческие. Буду про пмс в дневнике писать- вообще все разбегуться, кто куда. ?
Я в телеграм на Сергея Князева подписалась и скачала 12 шагов и упражнений. Вот читаю и делаю. Мне кажется, главное занять свой мозг чем то интересным и постепенно выработать другие привычки. Похоже все это понимают?‍♀️?. Но всё же☝️

У меня друг пил расторопшу ,поскользнулся на улице и обосрульки у него произошли ,ржали мы над ним с год примерно и ты мне такое советуешь ?
Не смеши меня… :rofl: Это не из-за этого!!! Он может в тот день борща две порции съел!!!!:D:rofl::rofl:

Не смеши меня… :rofl: Это не из-за этого!!! Он может в тот день борща две порции съел!!!!:D:rofl::rofl:
Неа от расторопши ,он чет там чистил себе ,так что без нее обойдусь ,водааа?‍♂️

Я в телеграм на Сергея Князева подписалась и скачала 12 шагов и упражнений. Вот читаю и делаю. Мне кажется, главное занять свой мозг чем то интересным и постепенно выработать другие привычки. Похоже все это понимают?‍♀️?. Но всё же☝️
Очень правильно мыслишь! Умничка! ??? Главное переключиться и отвлечься!!! ????

Ага ,стимулируют чет там и кароч в голове секас один?
Так этож хорошо! ? Это говорит о том, что у тебя очищается твой организм! И восстанавливается всё! В том числе и желание появляется! Так вот иди к любимке своей ! Нырни под одеяло… и Фсё ! :wub:

Так этож хорошо! ? Это говорит о том, что у тебя очищается твой организм! И восстанавливается всё! В том числе и желание появляется! Так вот иди к любимке своей ! Нырни под одеяло… и Фсё ! :wub:
Та с ним и так норм ,зачем нагонять та?‍♂️

@Metallic , Могу тебя предупредить…такое явление, т.е. большое желание, оно примерно будет около месяца! Потом постепенно всё нормализуется и придёт в норму. Будет так как у вас обычно заведено. ????? Или потом по обоюдному желанию…

@Kalavera, а нам тут раздадут 29 числа или уже сейчас надо скачать и делать? Именно по этой методике будем бросать, которую ты скачала? Можно ссылку на эти 12 шагов?

Не… пиши и про пмс … это нормально. Все мы люди, все мы человеки и нам ничего не чуждо Земное! ?
А с Сергеем Князевым конечно можешь поговорить и решить свои внутренние какие-то проблемы. К нему можно индивидуально на консультации записаться.
В своём дневнике возьми и напиши его Ник и пригласи к себе пообщаться. Его Ник @Sergey .
Спасибо, идея! А индивидуальные консультации, я не знаю, можно тут это писать, платные у него? Я бы , на самом деле, давно к психо терапевту обратилась, мозги распутать. Но хороших не знаю! А то у меня подруги ходят годами-результат есть? Ну не знаю..

@Kalavera, а нам тут раздадут 29 числа или уже сейчас надо скачать и делать? Именно по этой методике будем бросать, которую ты скачала? Можно ссылку на эти 12 шагов?
Вы всё здесь получите. Обязательно. ? Если хотите могу скинуть несколько значимых дневников форумчан. Которые стоит читать!

Спасибо, идея! А индивидуальные консультации, я не знаю, можно тут это писать, платные у него? Я бы , на самом деле, давно к психо терапевту обратилась, мозги распутать. Но хороших не знаю! А то у меня подруги ходят годами-результат есть? Ну не знаю..
Вот индивидуальные, чтобы в причинах разобраться - платные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу