Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делал шарики из грецких ,тыквеных и кураги с медом ,все через мясорубку ,потом мед добавляем ,катаем в шарики и едим их по 2-3 шт в день и начинается треш
Валера @Лапша , так это наверно, то что Сергей Князев нам на этой неделе говорил. Что немного с 42-ой Взлётка изменится. Будут кое какие семинары проходить и вот наверное шаги сделали чуть-чуть по другому. ?
Валера @Лапша , так это наверно, то что Сергей Князев нам на этой неделе говорил. Что немного с 42-ой Взлётка изменится. Будут кое какие семинары проходить и вот наверное шаги сделали чуть-чуть по другому. ?
Спасибо.
Я не в курсе- Сергей князев- это админ форума? Личных консультаций у него нет, только коллективные?
Я хочу понять смысл написания дневника- выговориться, чтобы легче стало? Почитают люди, посочувствуют, побеседуют- а дальше? Я извиняюсь, может это уже настроения у меня пораженческие. Буду про пмс в дневнике писать- вообще все разбегуться, кто куда. ?
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...