#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делал шарики из грецких ,тыквеных и кураги с медом ,все через мясорубку ,потом мед добавляем ,катаем в шарики и едим их по 2-3 шт в день и начинается треш
Так ты такой весь продвинутый во всех вопросах!!! Такой молодец!!! :kiss::kiss::kiss:

Вложения

• Screenshot_20220825-004416.png
    Screenshot_20220825-004416.png
    142,4 KB · Просмотры: 15
И может не по правилам раньше времени хозяйничать здесь??‍♀️. Я как обычно вперед паровоза.
Да нет .. все приходят и читают всё что хотят , а потом во Взлетки записываются. ?

Пойду поработаю немного;)

Валера @Лапша , так это наверно, то что Сергей Князев нам на этой неделе говорил. Что немного с 42-ой Взлётка изменится. Будут кое какие семинары проходить и вот наверное шаги сделали чуть-чуть по другому. ?

Валера @Лапша , так это наверно, то что Сергей Князев нам на этой неделе говорил. Что немного с 42-ой Взлётка изменится. Будут кое какие семинары проходить и вот наверное шаги сделали чуть-чуть по другому. ?
Ага ,типа как в АА?

Спасибо.
Я не в курсе- Сергей князев- это админ форума? Личных консультаций у него нет, только коллективные?
Я хочу понять смысл написания дневника- выговориться, чтобы легче стало? Почитают люди, посочувствуют, побеседуют- а дальше? Я извиняюсь, может это уже настроения у меня пораженческие. Буду про пмс в дневнике писать- вообще все разбегуться, кто куда. ?
Пиши всё что хочешь. Это твой дневник.
А настроение, оно изменится.
Очень много людей бросили курить. И у тебя обязательно получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу