#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В расплох застали))))
38566464.jpg

Ну хоть бы предупредила сначала. Я ж только дочу в школу отправил. Не сообразил :spin:
А кроме шуток, можно медальку за недельку некурения? Заранее спасибо :kiss:

Привеет ?
Ребята, вопрос: тут так получилось, что ненавязчиво мне выпала доля организовать 100-дневный марафон по самодисциплине. Но дело в том, что там на носу новогодние праздники, и если начинать, то вот прям с 19 числа с понедельника. Кто давно на форуме, подскажите, реальные ли сроки, чтобы народ собрать? Позже просто не имеет смысла начинать, мне кажется) сайт, конечно, "не курим, не пьем", но народ всё-равно будет, если не кутить, то отдыхать на праздники.

Привеет ?
Ребята, вопрос: тут так получилось, что ненавязчиво мне выпала доля организовать 100-дневный марафон по самодисциплине. Но дело в том, что там на носу новогодние праздники, и если начинать, то вот прям с 19 числа с понедельника. Кто давно на форуме, подскажите, реальные ли сроки, чтобы народ собрать? Позже просто не имеет смысла начинать, мне кажется) сайт, конечно, "не курим, не пьем", но народ всё-равно будет, если не кутить, то отдыхать на праздники.
У нас сегодня будет запись в чистый дом
Я думаю, реально
Кому дисциплина нужна, ему Новый год не помеха.
Это как с курением.

У нас сегодня будет запись в чистый дом
Я думаю, реально
Кому дисциплина нужна, ему Новый год не помеха.
Это как с курением.
А когда у вас старт, какого числа?

Привеет ?
Марин, главное начать!! Попробуй..
Нет так нет....А если да..то погнали.. Лучше сделать и жалеть..чем не сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу