Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.341 КраХАпулька написал(а): Я знаю Любочка! Всё знаю...но стоп сказать не могу (( Нажмите для раскрытия... Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые?
КраХАпулька написал(а): Я знаю Любочка! Всё знаю...но стоп сказать не могу (( Нажмите для раскрытия... Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.342 Aiss написал(а): Прекрасное Оля !!! А не животное Сама коровкой нарядилась, я не виноват что влюбился, сердцу не прикажешь ?????? Нажмите для раскрытия... А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли
Aiss написал(а): Прекрасное Оля !!! А не животное Сама коровкой нарядилась, я не виноват что влюбился, сердцу не прикажешь ?????? Нажмите для раскрытия... А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.343 Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Ден давай бросать. Ну правда, тебе завтра край как. И мне без тебя никак.
Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Ден давай бросать. Ну правда, тебе завтра край как. И мне без тебя никак.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.655 Реакции 533.244 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.344 У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу.
У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.345 Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Нет завтра!
Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Нет завтра!
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 24 Сен 2022 #18.346 Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь?
Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.347 nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет?
nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.655 Реакции 533.244 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.348 Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Завтра отличный день для бросания, Денис!
Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Завтра отличный день для бросания, Денис!
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.655 Реакции 533.244 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.349 Pingva написал(а): Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет? Нажмите для раскрытия... Спасибо) Я стараюсь)))
Pingva написал(а): Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет? Нажмите для раскрытия... Спасибо) Я стараюсь)))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.350 Pingva написал(а): Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые? Нажмите для раскрытия... Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня
Pingva написал(а): Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые? Нажмите для раскрытия... Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.351 КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Так ты всем сразу делай)))) мне вот, Леночке, Денису... в-общем, дней на 200-300 я тебе найду
КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Так ты всем сразу делай)))) мне вот, Леночке, Денису... в-общем, дней на 200-300 я тебе найду
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 24 Сен 2022 #18.352 Svetlana_B написал(а): В смысле? Нажмите для раскрытия... А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ
Svetlana_B написал(а): В смысле? Нажмите для раскрытия... А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.353 КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Оль, ты себе для себя любимой, а я очень буду радоваться затебя и меня и Дена!
КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Оль, ты себе для себя любимой, а я очень буду радоваться затебя и меня и Дена!
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 24 Сен 2022 #18.354 nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться
nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.355 Дёся написал(а): Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь? Нажмите для раскрытия... Вместе всётаки стартуем?
Дёся написал(а): Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь? Нажмите для раскрытия... Вместе всётаки стартуем?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.356 Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Я вообще только с магазина приехала))
Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Я вообще только с магазина приехала))
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.835 Реакции 37.116 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.357 Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Но я так и не поняла, почему я ищвращенка или кто там))
Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Но я так и не поняла, почему я ищвращенка или кто там))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.358 КраХАпулька написал(а): А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли Нажмите для раскрытия... Смотря на размеры мышки ???
КраХАпулька написал(а): А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли Нажмите для раскрытия... Смотря на размеры мышки ???
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.655 Реакции 533.244 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.359 Дёся написал(а): Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться Нажмите для раскрытия... Я поняла) Главное пропотеть) Способ можно выбрать)????
Дёся написал(а): Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться Нажмите для раскрытия... Я поняла) Главное пропотеть) Способ можно выбрать)????
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 24 Сен 2022 #18.360 КраХАпулька написал(а): Много фанаток заработал??))) Небойсь футболку уже порвали на сцене? Нажмите для раскрытия... Ага ,как мумию в ковер замотали и украли
КраХАпулька написал(а): Много фанаток заработал??))) Небойсь футболку уже порвали на сцене? Нажмите для раскрытия... Ага ,как мумию в ковер замотали и украли