Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.341 КраХАпулька написал(а): Я знаю Любочка! Всё знаю...но стоп сказать не могу (( Нажмите для раскрытия... Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые?
КраХАпулька написал(а): Я знаю Любочка! Всё знаю...но стоп сказать не могу (( Нажмите для раскрытия... Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.342 Aiss написал(а): Прекрасное Оля !!! А не животное Сама коровкой нарядилась, я не виноват что влюбился, сердцу не прикажешь ?????? Нажмите для раскрытия... А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли
Aiss написал(а): Прекрасное Оля !!! А не животное Сама коровкой нарядилась, я не виноват что влюбился, сердцу не прикажешь ?????? Нажмите для раскрытия... А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.940 Реакции 37.361 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.343 Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Ден давай бросать. Ну правда, тебе завтра край как. И мне без тебя никак.
Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Ден давай бросать. Ну правда, тебе завтра край как. И мне без тебя никак.
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 279.097 Реакции 546.596 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.344 У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу.
У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.940 Реакции 37.361 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.345 Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Нет завтра!
Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Нет завтра!
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 24 Сен 2022 #18.346 Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь?
Pingva написал(а): Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней. Нажмите для раскрытия... Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.347 nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет?
nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет?
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 279.097 Реакции 546.596 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.348 Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Завтра отличный день для бросания, Денис!
Дёся написал(а): Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно? Нажмите для раскрытия... Завтра отличный день для бросания, Денис!
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 279.097 Реакции 546.596 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.349 Pingva написал(а): Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет? Нажмите для раскрытия... Спасибо) Я стараюсь)))
Pingva написал(а): Выздоравливай срочно!! У тебя же справки от меня с разрешением нет? Нажмите для раскрытия... Спасибо) Я стараюсь)))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.350 Pingva написал(а): Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые? Нажмите для раскрытия... Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня
Pingva написал(а): Почему? Плохо становится? Сознание теряешь? Боли невыносимые? Нажмите для раскрытия... Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.351 КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Так ты всем сразу делай)))) мне вот, Леночке, Денису... в-общем, дней на 200-300 я тебе найду
КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Так ты всем сразу делай)))) мне вот, Леночке, Денису... в-общем, дней на 200-300 я тебе найду
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 24 Сен 2022 #18.352 Svetlana_B написал(а): В смысле? Нажмите для раскрытия... А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ
Svetlana_B написал(а): В смысле? Нажмите для раскрытия... А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.940 Реакции 37.361 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.353 КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Оль, ты себе для себя любимой, а я очень буду радоваться затебя и меня и Дена!
КраХАпулька написал(а): Дяяяяяя...Люб...давай если я завтра Светику подарок так и не сделаю, что курить брошу.....тогда точно..на свалку меня Нажмите для раскрытия... Оль, ты себе для себя любимой, а я очень буду радоваться затебя и меня и Дена!
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 24 Сен 2022 #18.354 nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться
nachtigal написал(а): У меня хорошие новости, меня на завтра тоже подменили! Температура поднимается, зараза. В понедельник пойду к врачу. Нажмите для раскрытия... Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 24 Сен 2022 #18.355 Дёся написал(а): Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь? Нажмите для раскрытия... Вместе всётаки стартуем?
Дёся написал(а): Добро. Завтра не курю. Шанс на халяву, чë бы не воспользоваться. А вывести всегда успеют. @КраХАпулька слышишь? Нажмите для раскрытия... Вместе всётаки стартуем?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.940 Реакции 37.361 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.356 Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Я вообще только с магазина приехала))
Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Я вообще только с магазина приехала))
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.940 Реакции 37.361 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2025 Лет курения 30 24 Сен 2022 #18.357 Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Но я так и не поняла, почему я ищвращенка или кто там))
Дёся написал(а): А сколько вина не хватает в бутылке? Откуда начинать свой рассказ Нажмите для раскрытия... Но я так и не поняла, почему я ищвращенка или кто там))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.358 КраХАпулька написал(а): А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли Нажмите для раскрытия... Смотря на размеры мышки ???
КраХАпулька написал(а): А если завтра мышкой наряжусь?)) Женешься что ли Нажмите для раскрытия... Смотря на размеры мышки ???
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 279.097 Реакции 546.596 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2022 #18.359 Дёся написал(а): Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться Нажмите для раскрытия... Я поняла) Главное пропотеть) Способ можно выбрать)????
Дёся написал(а): Постельный режим. Но боюсь в нашей команде в эту фразу другой смысл закладывается. Попотеть и подвигаться Нажмите для раскрытия... Я поняла) Главное пропотеть) Способ можно выбрать)????
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 24 Сен 2022 #18.360 КраХАпулька написал(а): Много фанаток заработал??))) Небойсь футболку уже порвали на сцене? Нажмите для раскрытия... Ага ,как мумию в ковер замотали и украли
КраХАпулька написал(а): Много фанаток заработал??))) Небойсь футболку уже порвали на сцене? Нажмите для раскрытия... Ага ,как мумию в ковер замотали и украли