#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весам по гороскопу скоро пьянствовать. Вряд ли получится проскочить.
Я в крайний раз когда бросала, в первую очередь этот триггер прорабатывала. Думала если смогу не закурить поддатая, значит курить брошу. Получилось :)
Сначала было больно, потом нормально)
А вот сейчас сцу слегка.

Ага. Сапожник без сапок. Классика русской литературы!
Дёся ты себя не ценишь... У каждого бывают ошибки :ku: Ты на мой счётчик посмотри я что идеальна.... У меня тоже срыв был, но я же себя взяла в руки, год дымила... Ни чего хорошего

А патамушта надо меньше жрать!!!

5f1bdccb302cd0265e4e6c1c3a0f62a4.gif

Я в крайний раз когда бросала, в первую очередь этот триггер прорабатывала. Думала если смогу не закурить поддатая, значит курить брошу. Получилось :)
А вот сейчас сцу слегка.
Впринципе получалось. Но вот непонятки с работой одновременно навалились. Я же все ещё на выходных, и нет определённости когда они закончатся. Ну и после того как гитара вчера из шкафа вылезла, всё стало как в тумане.

А вот сейчас сцу слегка.
Да...вот....да.....и думаешь..ведь блин сорвусь...сейчас мучаюсь за зря

Дёся ты себя не ценишь... У каждого бывают ошибки :ku: Ты на мой счётчик посмотри я что идеальна.... У меня тоже срыв был, но я же себя взяла в руки, год дымила... Ни чего хорошего

А патамушта надо меньше жрать!!!
Спасибо Леночка. Очень приятно от тебя поддержку получить. Я тут. Рук не опускаю.

:bye: я на выход. @Metallic @Sanny @Зëма звиняйте
Ваще офигел штоли? быстро выплюнул! :mad:
Чет ты друг присел на качели и который год туда-сюда мотыляешься( пора бы на светлую сторону. Или по акции еще 2 легких прикупил?:confused:

Спасибо Леночка. Очень приятно от тебя поддержку получить. Я тут. Рук не опускаю.
Ножки тоже не надо. Ты скажи если что надо из мотивашек. Я принесу или Леночка и еще Леночка

Впринципе получалось. Но вот непонятки с работой одновременно навалились. Я же все ещё на выходных, и нет определённости когда они закончатся. Ну и после того как гитара вчера из шкафа вылезла, всё стало как в тумане.
Ого, ты на гитаре играешь?:676866858: Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу