Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в крайний раз когда бросала, в первую очередь этот триггер прорабатывала. Думала если смогу не закурить поддатая, значит курить брошу. Получилось
Сначала было больно, потом нормально)
А вот сейчас сцу слегка.
Дёся ты себя не ценишь... У каждого бывают ошибки Ты на мой счётчик посмотри я что идеальна.... У меня тоже срыв был, но я же себя взяла в руки, год дымила... Ни чего хорошего
Я в крайний раз когда бросала, в первую очередь этот триггер прорабатывала. Думала если смогу не закурить поддатая, значит курить брошу. Получилось
А вот сейчас сцу слегка.
Впринципе получалось. Но вот непонятки с работой одновременно навалились. Я же все ещё на выходных, и нет определённости когда они закончатся. Ну и после того как гитара вчера из шкафа вылезла, всё стало как в тумане.
А вот сейчас сцу слегка.
Дёся ты себя не ценишь... У каждого бывают ошибки Ты на мой счётчик посмотри я что идеальна.... У меня тоже срыв был, но я же себя взяла в руки, год дымила... Ни чего хорошего
Ваще офигел штоли? быстро выплюнул!
Чет ты друг присел на качели и который год туда-сюда мотыляешься( пора бы на светлую сторону. Или по акции еще 2 легких прикупил?
Впринципе получалось. Но вот непонятки с работой одновременно навалились. Я же все ещё на выходных, и нет определённости когда они закончатся. Ну и после того как гитара вчера из шкафа вылезла, всё стало как в тумане.
Ого, ты на гитаре играешь? Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо