#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение:
@Ленхен
@Макс1205
@Ludk
@Igaleksus
@Tabaki
@multR
@Inese
@Nataly♀️
@Принцесса_осуждения
@eclips77
@Barbara_B
@Романовна
@Kit&kat
@Новый движ
@Sеrgей
Проходите, расскажите немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Добрый день, команда. Давайте знакомиться. Меня зовут Элен, можно Елена. Стаж курения около 30 лет, точно не помню, было много перерывов. Серьезных около 3. ( 1 г.8 м; 8 мес; 1г. 6 мес). Срывы были, потому что безолаберная, очень умею себя мотивировать и демотивировать тоже умею. Сиюминутная прихоть и вуаля- :smoking:
Сейчас куришь ещё?

Всем привет! :)Меня зовут Василина. Стаж курения 22 года. Попыток бросить было 3-4. Способы разные, от силы воли до мед.лечения. Максимальный срок некурения 3 месяца. Снова начинала курить из-за стресса.
Пришла во вторую взлётку, отказаться от жевачки Никоретте. Она отлично помогла на первых порах. Прошло почти 1,5 месяца, думаю, пора отказаться и от неё.
Василина, как назавемся? Твои варианты:)

Название команды:
1. Укротители драконов
2. Идеальные НЕкурильщики
3 Боевые маги
4.Охотники за мечтами
5. Неправильная команда

Встречайте пополнение:
@Ленхен
@Макс1205
@Ludk
@Igaleksus
@Tabaki
@multR
@Inese
@Nataly♀️
@Принцесса_осуждения
@eclips77
@Barbara_B
@Романовна
@Kit&kat
@Новый движ
@Sеrgей
Проходите, расскажите немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1lis18

Встречайте пополнение:
@Ленхен
@Макс1205
@Ludk
@Igaleksus
@Tabaki
@multR
@Inese
@Nataly♀️
@Принцесса_осуждения
@eclips77
@Barbara_B
@Романовна
@Kit&kat
@Новый движ
@Sеrgей
:witch::kiss::676866858:Stickers-Erika5Stickers-Erika5 С новосельем, Дорогие!!! И по традиции......
.. Ну вы уже знаете...))
FB_IMG_1656695598433.jpg

Всем привет! :)Меня зовут Василина. Стаж курения 22 года. Попыток бросить было 3-4. Способы разные, от силы воли до мед.лечения. Максимальный срок некурения 3 месяца. Снова начинала курить из-за стресса.
Пришла во вторую взлётку, отказаться от жевачки Никоретте. Она отлично помогла на первых порах. Прошло почти 1,5 месяца, думаю, пора отказаться и от неё.
Привет, Василина!!! Умочка, что не куришь) Я Инесса :kiss:
Бросала со спреем Никоретте, тоже хорошо помог, сейчас ношу с собой "на всякий случай".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу