#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз Люда! Как во сне... :facepalm:
А из за того, что проглядела когда выкидывала всё и увидела лежат в кармане... Ну и первым делом рука сама в рот засунула... И ведь курила и думала.... Шо то табака вкуса нет, совсем... Это ж я себя этим травила!)))... Размышлял, но докурила?
Больше не буду! Просмотрела все куртки и все карманы... Больше в доме этой бяки нет!
Ужас:facepalm:

Встречайте пополнение: @Анна Белова Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Lucia carmelA
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Анна Белова , привет:wavespin:
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера и @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Lucia carmelA , привет:)

Встречайте пополнение: @Vasilina
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Шторы погладить. Кошку накормить.
Готово Люда! Шторы отпарила...

2022-08-22-12-33-46.jpg
2936722180.jpg
2672779177.jpg
. ну и ребята вроде довольны! :)40c8215c2a7801461360c3a97817c1c6.jpg

Встречайте пополнение: @ЭленХ

Встречайте пополнение: @Afanasy

Встречайте пополнение: @ЭленХ
Добрый день, команда. Давайте знакомиться. Меня зовут Элен, можно Елена. Стаж курения около 30 лет, точно не помню, было много перерывов. Серьезных около 3. ( 1 г.8 м; 8 мес; 1г. 6 мес). Срывы были, потому что безолаберная, очень умею себя мотивировать и демотивировать тоже умею. Сиюминутная прихоть и вуаля- :smoking:

Всем привет! :)Меня зовут Василина. Стаж курения 22 года. Попыток бросить было 3-4. Способы разные, от силы воли до мед.лечения. Максимальный срок некурения 3 месяца. Снова начинала курить из-за стресса.
Пришла во вторую взлётку, отказаться от жевачки Никоретте. Она отлично помогла на первых порах. Прошло почти 1,5 месяца, думаю, пора отказаться и от неё.

@ЭленХ,
Элен, привет:)

@Vasilina,
Василина, привет :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу