#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дадада, именно так Игорюш ???
Как ты, дорогой??
Привет, Поля! Есть небольшое ухудшение здоровья, но в целом все нормально. Значит, ты опять первоклассница? Опять эти школьные траты((( Чего сейчас в школу носят, портфель, рюкзак?

Привет, Поля! Есть небольшое ухудшение здоровья, но в целом все нормально. Значит, ты опять первоклассница? Опять эти школьные траты((( Чего сейчас в школу носят, портфель, рюкзак?
Ага, пошла в первый и в седьмой?
Носят рюкзаки и портфели носят. Траты баснословные. И это даже без одежды просто канцелярия и учебные тетради.
А как одевались, это ад адский..???
Чего со здоровьем опять?

Посмотреть вложение 1667787
Ноги поднимайте. Стулья убирайте. Уборка верхней палубы. Седни загорать будем. Топлесс
Ой.. Только проснулась.. Повторно! :ku:
Смотрю, а вы тут уже...успела!:inlove:
Screenshot_20220908_101114.webp

Вот, друзья мои, действующий лагерь (зона) между Ухтой и Сосногорском.
IMG_20220908_101101.webp
IMG_20220908_101109.webp

Я со своим любимым вопросом: А наставники участвуют? :wub::D я не за себя ,за Валеру прошу))))
Конкурс анонимный :wub:
И не надо кричать на весь форум
Потихоньку в личку @Ленхен прислали и никто не узнает где чьи ножки 45 размера :giggle:

Игорёк ухудшение здоровье дело предсказуемое. Наломал дров, теперь лечись давай.Это раз!
В школу сейчас носят деньги это два!:rofl:

Я со своим любимым вопросом: А наставники участвуют? :wub::D я не за себя ,за Валеру прошу))))
наставники обязательно, нужно было для парней обьявить конкурс самых волосатых ножек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу