Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@free приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Скажите, пожалуйста, у вас у всех были моменты эйфории от отказа? У меня за 2-а месяца не было ни разу. Раньше при отказе были. Может на меня так медитация действует. Я испытываю радость, но она не привязана к бросанию курить. Когда я болела ковидом и организм не хотел никотина, тоже не было радости. Может это последствия ковида? ))
Скажите, пожалуйста, у вас у всех были моменты эйфории от отказа? У меня за 2-а месяца не было ни разу. Раньше при отказе были. Может на меня так медитация действует. Я испытываю радость, но она не привязана к бросанию курить. Когда я болела ковидом и организм не хотел никотина, тоже не было радости. Может это последствия ковида? ))