#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте факультативное пополнение: @free Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте факультативное пополнение: @free Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Здравствуй Любушка:kiss:

@free приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Здравствуйте, дорогие товарищи!:kiss:

Алиночка. Молодец. Целую носик
Мимими:wub:
Rvcm.gif

Скажите, пожалуйста, у вас у всех были моменты эйфории от отказа? У меня за 2-а месяца не было ни разу. Раньше при отказе были. Может на меня так медитация действует. Я испытываю радость, но она не привязана к бросанию курить. Когда я болела ковидом и организм не хотел никотина, тоже не было радости. Может это последствия ковида? ))

Скажите, пожалуйста, у вас у всех были моменты эйфории от отказа? У меня за 2-а месяца не было ни разу. Раньше при отказе были. Может на меня так медитация действует. Я испытываю радость, но она не привязана к бросанию курить. Когда я болела ковидом и организм не хотел никотина, тоже не было радости. Может это последствия ковида? ))
Эйфорию лучше не надо. После нее может накат придти и срыв. Если тебе нормально и ровно-это хорошо.

Мне иногда кажется, что у меня первые месяц-полтора сплошная эйфория была:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу