#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят...Я тут в таком шоке. Не знаю писать такое на форум или нет...Мне вчера как-то тяжело было, но сегодня, на дежурстве, такая штука. Мать алкашка, посадила ребёнка в цинковую ванну купать и поставила на печку, и пошла выпивать с подругой...как нельзя было слышать, что ребёнок кричит!!!!!! Я не знаю...я в таком шоке...просто...????????Простите, если я закурю, не знаю...может...не знаю...я даже не знаю, как быть и что думать...
Ребенок жив?

Ребят, спасибо Вам за поддержку. Вы правда, прям вот очень быстро откликнулись.
Так мы же все здесь,если не все то хоть кто нибудь:help:
Так не бывает,чтобы никого не было

Прям без одной затяжки с 3 августа
Так ты у нас прямо уже девушка с стажем))) сейчас поставлю дату и посмотрю сколько денечков у тебя
А тебе можно поставить счетчик и тоже будешь смотреть,как дни отказа прибавляются

Все маленькие детки попадают в Рай. И наверное это лучше, чем жить с такой мамашей. А ещё хуже было бы в данном случае выжить, остаться на всю жизнь инвалидом и попасть в детдом и т.д. Извините, но это мое мнение. А эту мамашу пусть посадят. Детоубийцы в женских колониях очень презираемая и унижаемая статья. Будет у нее время подумать

Ребят...Я тут в таком шоке. Не знаю писать такое на форум или нет...Мне вчера как-то тяжело было, но сегодня, на дежурстве, такая штука. Мать алкашка, посадила ребёнка в цинковую ванну купать и поставила на печку, и пошла выпивать с подругой...как нельзя было слышать, что ребёнок кричит!!!!!! Я не знаю...я в таком шоке...просто...????????Простите, если я закурю, не знаю...может...не знаю...я даже не знаю, как быть и что думать...
Какой ужас.??

Так ты у нас прямо уже девушка с стажем))) сейчас поставлю дату и посмотрю сколько денечков у тебя
А тебе можно поставить счетчик и тоже будешь смотреть,как дни отказа прибавляются
А как его ставить?

Все маленькие детки попадают в Рай. И наверное это лучше, чем жить с такой мамашей. А ещё хуже было бы в данном случае выжить, остаться на всю жизнь инвалидом и попасть в детдом и т.д. Извините, но это мое мнение. А эту мамашу пусть посадят. Детоубийцы в женских колониях очень презираемая и унижаемая статья. Будет у нее время подумать
Я почему то тоже об этом подумала....

1662833532325.png

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Nebesnaya
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет, меня зовут Анна, стаж 5 лет, сижу на электронке раз 7 бросала, пила табэкс. Срок без сигарет две недели. Срывы были из за стресса. В данный момент покуриваю. Но каждое утро просыпаюсь с огромным желанием бросить и все никак...?

@Nebesnaya приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет ребят, рада знакомству!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу