#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Извините что пропала на три дня. Вечерами куда-то бежала спешила. На работе был завал. Приходила и падала. Я не курила и не курю .7', 8, 9 и сегодня 10 сентября
Привет,Это заметчательная новость ,что ты не куришь.Молодец что сегодня пришла-завтра у нас контрольная отметка и кого нет больше трех дней идут на выход.Поэтому пожалуйста приходи по возможности по чаще. Скажи пожалуйста дату отказа,нам в таблицу внести надо

У нас срывов нет -все держатся
Завтра состав утрясется и полетим .Новенькие отсеиваются в первую неделю,но кто остался держутся уже третью Взлетку.Так что у нас она финальная.И команда по составу с каждым стартом все больше и больше.Нас с прошлой перешло 18 человек.Повезло с составом.Мы здесь как одна семья. В сотку дальше пойдем вместе,по крайней мере планируем.Вот такие делаStickers-Erika5

Vhl.gif
уррра!!:676866858::676866858::676866858:

Добрый вечер. Извините что пропала на три дня. Вечерами куда-то бежала спешила. На работе был завал. Приходила и падала. Я не курила и не курю .7', 8, 9 и сегодня 10 сентября
Приветик Юля ? молодец! Не курю вместе с тобой :kiss:

Ребят...Я тут в таком шоке. Не знаю писать такое на форум или нет...Мне вчера как-то тяжело было, но сегодня, на дежурстве, такая штука. Мать алкашка, посадила ребёнка в цинковую ванну купать и поставила на печку, и пошла выпивать с подругой...как нельзя было слышать, что ребёнок кричит!!!!!! Я не знаю...я в таком шоке...просто...????????Простите, если я закурю, не знаю...может...не знаю...я даже не знаю, как быть и что думать...

Ребят...Я тут в таком шоке. Не знаю писать такое на форум или нет...Мне вчера как-то тяжело было, но сегодня, на дежурстве, такая штука. Мать алкашка, посадила ребёнка в цинковую ванну купать и поставила на печку, и пошла выпивать с подругой...как нельзя было слышать, что ребёнок кричит!!!!!! Я не знаю...я в таком шоке...просто...????????Простите, если я закурю, не знаю...может...не знаю...я даже не знаю, как быть и что думать...
Сань ты же не первый раз видишь такую жесть. От того что ты закуришь, что изменится для этого ребенка? Как изменитсч эта мамашка алкашка?

Сань ты же не первый раз видишь такую жесть. От того что ты закуришь, что изменится для этого ребенка? Как изменитсч эта мамашка алкашка?
Никак...но такую жесть вижу впервые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу