#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят...Я тут в таком шоке. Не знаю писать такое на форум или нет...Мне вчера как-то тяжело было, но сегодня, на дежурстве, такая штука. Мать алкашка, посадила ребёнка в цинковую ванну купать и поставила на печку, и пошла выпивать с подругой...как нельзя было слышать, что ребёнок кричит!!!!!! Я не знаю...я в таком шоке...просто...????????Простите, если я закурю, не знаю...может...не знаю...я даже не знаю, как быть и что думать...
Ты перестанеш. Быть в шоке от этой дуры? Ну нет же!!! Ещё добавится злость за то что закурил. Не надо Саша не надо

c27a4f0c5f8553da4878f49667b648bc_w200.webp

Ребят...Я тут в таком шоке. Не знаю писать такое на форум или нет...Мне вчера как-то тяжело было, но сегодня, на дежурстве, такая штука. Мать алкашка, посадила ребёнка в цинковую ванну купать и поставила на печку, и пошла выпивать с подругой...как нельзя было слышать, что ребёнок кричит!!!!!! Я не знаю...я в таком шоке...просто...????????Простите, если я закурю, не знаю...может...не знаю...я даже не знаю, как быть и что думать...
Саша, этим ничего не решишь. Ты малышу этим поможешь? Нет! Бери себя в руки!.... Ох... Б.. Я б счас её убила наверное)))

1662834230686.png

Уже да.Я же кошка Сибирская у нас уже первый час ночи
Не куришь? Че так долго не отмечался? Я уже и собаку выгуляла и на двух др побывала,а ты все не идешь и не идешь:wub:

Ребят, спасибо Вам за поддержку. Вы правда, прям вот очень быстро откликнулись.
Ты давай собирись и как Люба говори сходи на воздух, пробежись может. Только не кури Саш, это ничего не решит, как и алкоголь. Потом только хуже бывает всегда! Ты пиши здесь, на то мы и команда, чтобы приходить быстро к друг другу и быть рядом :kiss:

Привет,Это заметчательная новость ,что ты не куришь.Молодец что сегодня пришла-завтра у нас контрольная отметка и кого нет больше трех дней идут на выход.Поэтому пожалуйста приходи по возможности по чаще. Скажи пожалуйста дату отказа,нам в таблицу внести надо
Прям без одной затяжки с 3 августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу