#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со мной так же.это организм гасит эмоции.чтрбы не спровоцировать какой-то всплеск желания покурить.три дня и прошло
Спасибо за ответ :kiss:Может зря я грешу только на никотин, тут же еще и осень, двойной стресс для организма) Надо просто потерпеть и все пройдёт:bounce:

Ребята, подскажите пожалуйста, при отказе от курения вялость, слабость, сонливость-это норма? Готова спать сутками напролет, не могу нигде найти информацию по данному вопросу(. У кого такое бывало, поделитесь, как с этим боролись, через какое время все нормализовалось, может какие-то вспомогательные средства для бодрости порекомендуете? Буду благодарна за любой совет:help:
P.s. У кого-то в дневнике читала небольшую вырезку, что происходит с организмом по дням, при отказе от сигарет, а вот полную версию не могу найти, может у кого есть в закладках?)
Привет... Есть всё, что ты описала... Есть... Было...
Знаешь, что важно...
Это всё ерунда... Ты не куришь, ты вернула СВОЮ СВОБОДУ! Это важно... Неужели эта смрадная палочка стоит глотка чистого воздуха? Конечно же нет!
Тяга, накат... Да шли их в на... Фиг!
Ты и только ты рулишь своей жизнью... Так неужели твоя жизнь это параллель с вонючим дымом?! Думаю нет...
Моя точно нет.
Не курю и не собираюсь. ?

Ребята, подскажите пожалуйста, при отказе от курения вялость, слабость, сонливость-это норма? Готова спать сутками напролет, не могу нигде найти информацию по данному вопросу(. У кого такое бывало, поделитесь, как с этим боролись, через какое время все нормализовалось, может какие-то вспомогательные средства для бодрости порекомендуете? Буду благодарна за любой совет:help:
P.s. У кого-то в дневнике читала небольшую вырезку, что происходит с организмом по дням, при отказе от сигарет, а вот полную версию не могу найти, может у кого есть в закладках?)
Я спала долго. Сонливость была. Спать могла в любом положении. Элеутероккок пила. Незнаю помог или само прошло))) но у меня вообще хронический недосып последние лет дцать.

Вкусная отрава?
Да! Острый перец и чеснок через мясорубку 1 к одному . Все! Не успеваю делать. Только бывшие курильщики в силу своего неубиваемого здоровья могуть это употреблять. Остальные мимо. Можно и копыта откинуть

Да! Острый перец и чеснок через мясорубку 1 к одному . Все! Не успеваю делать. Только бывшие курильщики в силу своего неубиваемого здоровья могуть это употреблять. Остальные мимо. Можно и копыта откинуть
Жесть!!:eek:

IMG20220928163840.webp

IMG20220928163856.webp
IMG20220928170602.webp
IMG20220928181706.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу