Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что будет у Анны на ужин?)Но завтра. Устала Анна. И жрать охота
Всё, сегодня не едим.Но завтра. Устала Анна. И жрать охота

Она на диетеЧто будет у Анны на ужин?)
Чейта?Всё, сегодня не едим.![]()

Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть)Спасибо
Немного нервоз пошел
и пустота, пью воду и ем мандаринки с грепфрутом, цитросовых прям захотелось
Но я в порядке, держусь норм, если что напишу![]()
Я и забыл! А я пойду чай с лимоном сделаю - аппетит убивает немногоОна на диете![]()
Так я же уже сказала свою дату отказа))@Ириска, Ты кстати в голосилке не проголосовала!
А когда ты перестала курить?Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть)
Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство
Анна вчера прощалась с едой, был прощальный ужин с колбасой. Сашка чуть не сорвался тожеЧейта?![]()
А я все съела, даже показать нечего Вверху голосилка висит - совпадает ли со стартом твоя дата отказа - тыцни там для статистики)Так я же уже сказала свою дату отказа))
Проголосила карочи)
ДавайОх , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть)
Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство

Точно...я с сосиской прощался!Анна вчера прощалась с едой, был прощальный ужин с колбасой. Сашка чуть не сорвался тожеА я все съела, даже показать нечего
![]()
оОо...Ну вот не слушаете же Ликутри волшебные буквы и кушайте сладкое))) зачем полностью исключать(

уголь, камень для зарядки положительной энергии и по совместительству активированный угольА чего это?![]()

ТыцнулаВверху голосилка висит - совпадает ли со стартом твоя дата отказа - тыцни там для статистики)
Я еще пока не прощалсяТочно...я с сосиской прощался!
Вот это скорее лучше работает, чем Ликины БЖУоОо...
Это это я знаю
Нужно поднять руку высоко-высоко, резко опустить и на выдохе сказать:
"Да пошло оно все на три буквы...!!!"
![]()