АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 81.119 Реакции 181.422 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 21:02 #4.381 Но завтра. Устала Анна. И жрать охота
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 37.124 Реакции 83.567 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:03 #4.382 АнкаЯ написал(а): Но завтра. Устала Анна. И жрать охота Нажмите для раскрытия... Что будет у Анны на ужин?)
АнкаЯ написал(а): Но завтра. Устала Анна. И жрать охота Нажмите для раскрытия... Что будет у Анны на ужин?)
Ликa Праздник к нам приходит!🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 36.144 Реакции 80.936 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:03 #4.383 АнкаЯ написал(а): Но завтра. Устала Анна. И жрать охота Нажмите для раскрытия... Всё, сегодня не едим.
АнкаЯ написал(а): Но завтра. Устала Анна. И жрать охота Нажмите для раскрытия... Всё, сегодня не едим.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 37.124 Реакции 83.567 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:04 #4.384 @Ириска, Ты кстати в голосилке не проголосовала!
Ликa Праздник к нам приходит!🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 36.144 Реакции 80.936 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:04 #4.385 Sashshka написал(а): Что будет у Анны на ужин?) Нажмите для раскрытия... Она на диете
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.761 Реакции 58.425 Не курю с 28.09.2025 Вчера в 21:04 #4.386 Ликa написал(а): Всё, сегодня не едим. Нажмите для раскрытия... Чейта?
Betta Всадник без головы V.I.P Наставник На взлет Сообщения 5.090 Реакции 16.329 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 21:04 #4.387 Ириска написал(а): Спасибо Немного нервоз пошел и пустота, пью воду и ем мандаринки с грепфрутом, цитросовых прям захотелось Но я в порядке, держусь норм, если что напишу Нажмите для раскрытия... Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть) Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство
Ириска написал(а): Спасибо Немного нервоз пошел и пустота, пью воду и ем мандаринки с грепфрутом, цитросовых прям захотелось Но я в порядке, держусь норм, если что напишу Нажмите для раскрытия... Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть) Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 37.124 Реакции 83.567 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:05 #4.388 Ликa написал(а): Она на диете Нажмите для раскрытия... Я и забыл! А я пойду чай с лимоном сделаю - аппетит убивает немного
Ликa написал(а): Она на диете Нажмите для раскрытия... Я и забыл! А я пойду чай с лимоном сделаю - аппетит убивает немного
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.761 Реакции 58.425 Не курю с 28.09.2025 Вчера в 21:05 #4.389 Sashshka написал(а): @Ириска, Ты кстати в голосилке не проголосовала! Нажмите для раскрытия... Так я же уже сказала свою дату отказа)) Проголосила карочи)
Sashshka написал(а): @Ириска, Ты кстати в голосилке не проголосовала! Нажмите для раскрытия... Так я же уже сказала свою дату отказа)) Проголосила карочи)
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 37.124 Реакции 83.567 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:05 #4.390 Betta написал(а): Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть) Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство Нажмите для раскрытия... А когда ты перестала курить?
Betta написал(а): Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть) Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство Нажмите для раскрытия... А когда ты перестала курить?
Ликa Праздник к нам приходит!🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 36.144 Реакции 80.936 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:05 #4.391 Ириска написал(а): Чейта? Нажмите для раскрытия... Анна вчера прощалась с едой, был прощальный ужин с колбасой. Сашка чуть не сорвался тоже А я все съела, даже показать нечего
Ириска написал(а): Чейта? Нажмите для раскрытия... Анна вчера прощалась с едой, был прощальный ужин с колбасой. Сашка чуть не сорвался тоже А я все съела, даже показать нечего
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.464 Реакции 62.676 Вчера в 21:06 #4.392 Ликa написал(а): Тот самый??? Нажмите для раскрытия... А чего это?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 37.124 Реакции 83.567 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:06 #4.393 Ириска написал(а): Так я же уже сказала свою дату отказа)) Проголосила карочи) Нажмите для раскрытия... Вверху голосилка висит - совпадает ли со стартом твоя дата отказа - тыцни там для статистики)
Ириска написал(а): Так я же уже сказала свою дату отказа)) Проголосила карочи) Нажмите для раскрытия... Вверху голосилка висит - совпадает ли со стартом твоя дата отказа - тыцни там для статистики)
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.761 Реакции 58.425 Не курю с 28.09.2025 Вчера в 21:06 #4.394 Betta написал(а): Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть) Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство Нажмите для раскрытия... Давай И ныть и нервничать и не курить вместе будем
Betta написал(а): Ох , я вот перед стартом сорвалась. Так что тоже буду тут ныть) Очень тебя понимаю - давай вместе держаться! У меня дикий невроз. Мне Холин помогает) ещё сон. Сон вообще лучшее лекарство Нажмите для раскрытия... Давай И ныть и нервничать и не курить вместе будем
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 37.124 Реакции 83.567 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:06 #4.395 Ликa написал(а): Анна вчера прощалась с едой, был прощальный ужин с колбасой. Сашка чуть не сорвался тоже А я все съела, даже показать нечего Нажмите для раскрытия... Точно...я с сосиской прощался!
Ликa написал(а): Анна вчера прощалась с едой, был прощальный ужин с колбасой. Сашка чуть не сорвался тоже А я все съела, даже показать нечего Нажмите для раскрытия... Точно...я с сосиской прощался!
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.720 Реакции 28.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 Вчера в 21:07 #4.396 Ликa написал(а): Ну вот не слушаете же Лику три волшебные буквы и кушайте сладкое))) зачем полностью исключать( Нажмите для раскрытия... оОо... Это я знаю Нужно поднять руку высоко-высоко, резко опустить и на выдохе сказать: "Да пошло оно все на три буквы...!!!"
Ликa написал(а): Ну вот не слушаете же Лику три волшебные буквы и кушайте сладкое))) зачем полностью исключать( Нажмите для раскрытия... оОо... Это я знаю Нужно поднять руку высоко-высоко, резко опустить и на выдохе сказать: "Да пошло оно все на три буквы...!!!"
Ликa Праздник к нам приходит!🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 36.144 Реакции 80.936 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:07 #4.397 Вовчик37 написал(а): А чего это? Нажмите для раскрытия... уголь, камень для зарядки положительной энергии и по совместительству активированный уголь
Вовчик37 написал(а): А чего это? Нажмите для раскрытия... уголь, камень для зарядки положительной энергии и по совместительству активированный уголь
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.761 Реакции 58.425 Не курю с 28.09.2025 Вчера в 21:07 #4.398 Sashshka написал(а): Вверху голосилка висит - совпадает ли со стартом твоя дата отказа - тыцни там для статистики) Нажмите для раскрытия... Тыцнула
Sashshka написал(а): Вверху голосилка висит - совпадает ли со стартом твоя дата отказа - тыцни там для статистики) Нажмите для раскрытия... Тыцнула
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.464 Реакции 62.676 Вчера в 21:07 #4.399 Sashshka написал(а): Точно...я с сосиской прощался! Нажмите для раскрытия... Я еще пока не прощался
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 37.124 Реакции 83.567 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:08 #4.400 Garrik написал(а): оОо... Это это я знаю Нужно поднять руку высоко-высоко, резко опустить и на выдохе сказать: "Да пошло оно все на три буквы...!!!" Нажмите для раскрытия... Вот это скорее лучше работает, чем Ликины БЖУ
Garrik написал(а): оОо... Это это я знаю Нужно поднять руку высоко-высоко, резко опустить и на выдохе сказать: "Да пошло оно все на три буквы...!!!" Нажмите для раскрытия... Вот это скорее лучше работает, чем Ликины БЖУ