Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец!
Давай, я с тобой!
Пока только тренировки запустила, на днях хочу начать питаться. Про воду, пробовала, особо разницы не замечала, но и хуже не будет, точно. Я себе клетчатку Алексеева заказала, говорят, огонь эффект.
Я, честно, ещё летом разницу увидела ( с учётом, что воду пила рано утром, а завтракала примерно часа в 2-3 дня),тогда, за 42 дня некурения я не набрала ни грамма ( меня, правда поутру с водички мочегонит хорошо) А так, с почками с детства проблема, и вот примерно через неделю, после того как ежедневно именно горячую воду пить начинаю отеки уходят. Правда я и от кофе отказалась). Вот 28 декабря на ДР сына решила кофейку испить к тортику- такой. Даже больше не хочется совершенно)
Не зря говорят, человек-такая скотина, ко всему привыкает
Молодец!
Давай, я с тобой!
Пока только тренировки запустила, на днях хочу начать питаться. Про воду, пробовала, особо разницы не замечала, но и хуже не будет, точно. Я себе клетчатку Алексеева заказала, говорят, огонь эффект.
@Lenka@ Леночек доброго дня Вернулся только что с твоих краев...Снег на НГ и морозец,штормовое море удивил весь Крым. И особенно порадовала погода в день отъезда-вчера + 16 и дождь От снега ничего не осталось,от морозов тоже,сын купил дом на нарезаных участках,грязища,,машина не едет...короче экстрима хватило с головой
@Lenka@ Леночек доброго дня Вернулся только что с твоих краев...Снег на НГ и морозец,штормовое море удивил весь Крым. И особенно порадовала погода в день отъезда-вчера + 16 и дождь От снега ничего не осталось,от морозов тоже,сын купил дом на нарезаных участках,грязища,,машина не едет...короче экстрима хватило с головой