43 #43-1. У камина🔥🎄

Если бы до конца жизни вы могли есть только один продукт, чтобы это было?

• Всего проголосовало
    23
Доброй ночи, ребята 😘
iduGhYrFOAg.webp

Товарищи! Спасибо за поддержку, это бесценно, спасибо что вы со мной❤️
Я опустошена, но это какое то правильное опустошение. Врач сказал что этой ночью он бы все равно скончался. Вовремя мы прекратили его мучения. Вспоминали с мамой его, фотки пересматривали.
Кузенок наш теперь вместе с другим котом, с которым вместе рос, бегают по травке в теплых краях...
IMG_20260203_223718_361.webp

Курить совсем не возникло желания, возникло мимолетное накатить стопку коньяка, но это какая то шальная мысль, рассыпалась под моим возмущенным взглядом

Такой трэш, вчера узнала, что моего сына избивают толпой в школе, " отрабатывают удары"...по голове.
Вот 3 часа ночи, сижу на кухне, реву и не знаю что делать. Жутко хочется курить, но понимаю же, не поможет это, да и шторки жалко пока.Вот, скоро утро. Идти в школу разговаривать с детьми, или искать их родителей, идти разговаривать с учителем? Я не знаю что мне делать!!!!!! Муж говорит, чтоб не лезла, ещё хуже будет, "пацаны сами разберутся" и...учил весь вечер давать сдачи.. бить не как крыса, как сейчас его бьют, а в открытую, в нос, со всех сил...
Вообще не знаю, зачем сейчас сюда пишу. Просто какой-то срыв. Вот как я такая страшная уреванная в школу пойду

а в открытую, в нос, со всех сил...
Может сработать если так яростно налететь и размазать противника, проблема будет если не сработает, тут разве что в махалово идти какое-то потом.

Может сработать если так яростно налететь и размазать противника, проблема будет если не сработает, тут разве что в махалово идти какое-то потом.
1 класс, мать его

Такой трэш, вчера узнала, что моего сына избивают толпой в школе, " отрабатывают удары"...по голове.
Вот 3 часа ночи, сижу на кухне, реву и не знаю что делать. Жутко хочется курить, но понимаю же, не поможет это, да и шторки жалко пока.Вот, скоро утро. Идти в школу разговаривать с детьми, или искать их родителей, идти разговаривать с учителем? Я не знаю что мне делать!!!!!! Муж говорит, чтоб не лезла, ещё хуже будет, "пацаны сами разберутся" и...учил весь вечер давать сдачи.. бить не как крыса, как сейчас его бьют, а в открытую, в нос, со всех сил...
Вообще не знаю, зачем сейчас сюда пишу. Просто какой-то срыв. Вот как я такая страшная уреванная в школу пойду
Проходили такое, только уже в старших классах, в первом поход родителей в школу должен сработать. Учитель должен быть в курсе и разрулить такое. Прежде всего с учителем говорить. Не каждый ребенок сможет сдачи дать, я тоже своего учил, но не помогло - на секцию отдали, но он и умеючи не давал сдачи, только когда планку срывало уже...

Да, палку взять и фигачить всех по голове...до крови чтоб :D. Сработает!

Товарищи! Спасибо за поддержку, это бесценно, спасибо что вы со мной❤️
Я опустошена, но это какое то правильное опустошение. Врач сказал что этой ночью он бы все равно скончался. Вовремя мы прекратили его мучения. Вспоминали с мамой его, фотки пересматривали.
Кузенок наш теперь вместе с другим котом, с которым вместе рос, бегают по травке в теплых краях...
Посмотреть вложение 2275321

Курить совсем не возникло желания, возникло мимолетное накатить стопку коньяка, но это какая то шальная мысль, рассыпалась под моим возмущенным взглядом
Stickers-Erika2 Stickers-Erika2
Правильное опустошение - отличная фраза.
Пусть бежит хвостик по радуге 😍

@Lenka@ иди в школу ,притом срочно ,и разговаривай с учителями и не слушай мужа своего,ты мать. Не помогут учителя-в прокуратуру..Дети очень жестоки,и не реви на кухне,а поори на учителей в школе,не может быть,чтоб они ничего не знали.Пипец...и ты еще совета спрашиваешь у мужа...С детьми пускай учителя разговаривают,тебе к классному руководителю или к завучу с директором,а лучше сразу и со всеми беседовать

Сейчас в теме: