43 #43-1. У камина🔥🎄

Как вы планируете провести отпуск в этом году?

• На Бора-Бора, прикупил путевочку по дешёвке.

Голосов: 0 0,0%
  • Теща/свекровь уже по дням распределила мне отдых.

• А тебе зачем? Задумал мне отдых омрачить?

• Всего проголосовало
    16
Привет! Рада, что вы иногда верите в то, что я активничать найду, но сил честно минимум эмоциональных, социальные дела выполняю и всё, силы будто заканчиваются )) но пойду сейчас на улицу что-то фотать, если еще что надо - говорите, пока я снова не выпала в свою тишину ))

Привет, Катю😘 воть задания)

Привет! Рада, что вы иногда верите в то, что я активничать найду, но сил честно минимум эмоциональных, социальные дела выполняю и всё, силы будто заканчиваются )) но пойду сейчас на улицу что-то фотать, если еще что надо - говорите, пока я снова не выпала в свою тишину ))
Привет Катюша, тебе надо закончить недоделаные задания

У тебя все хорошо,Катюха?:wavespin:
Лучше отдыхай,сил набирайся.
А фотки...а фотки заяц обещался в 11.50 принести.

Привет, Катю😘 воть задания)
Привет Катюша, тебе надо закончить недоделаные задания
О,глянь-накинулися.Не дадут человеку отоспаться:giggle:

У тебя все хорошо,Катюха?:wavespin:
Лучше отдыхай,сил набирайся.
А фотки...а фотки заяц обещался в 11.50 принести.
Все хорошо, все по плану и под моим чутким контролем, но период однозначно непростой )))

Все принесла!

Доброе утро, Укаминцы!☀️
IMG_0191.webp

А это ,Юлюня,ты очень зазря,очень..
@Sashshka вона всю ночь шары заряжал-разряжал, привороты приворачивал,старался...
Посмотреть вложение 2277044Сегодня знакомиться будешь...Будешь знакомиться,спрашиваем?:furious:
Спасибо.
Но у меня свой пузатенький принц уже есть :giggle:
Гарем я не переживу:facepalm:

Какая-то фигня всю ночь снилась, экстрасэксов обсмотрелась😆
Мне снилось что я курила... И во сне думала "капец... ну ладно, пачку это уже докурю и больше не буду". Проснулась и даже пару минут ещё не могла понять это приснилось, или на самом деле было 😱 Даже кажется во рту привкус стиков какой-то отдаленный🙈 Короче ужас!
Зато так обрадовалась, когда поняла что приснилось!🥳🥳🥳

Сейчас в теме: