43 #43-2. Весенние чародеи

Доброе утро❣️
f7717eed48bcac1cc06ce472e90522a3.webp

Здрасьте!
Чет вы тут страсти какие-то рассказываете. Я хожу на профгигиену и всё у меня с зубами хорошо, не раз в полгода конечно, не вижу смысла в этом, но хожу. Ничего страшного ни разу не случилось. Зубы прихожу раз в год проверять, заодно делаю. В прошлом году у нас 5000 стоило, в этом не знаю. А с паспортом анонимно у нас только к венерологу ходят)

Здрасьте!
Чет вы тут страсти какие-то рассказываете. Я хожу на профгигиену и всё у меня с зубами хорошо, не раз в полгода конечно, не вижу смысла в этом, но хожу. Ничего страшного ни разу не случилось. Зубы прихожу раз в год проверять, заодно делаю. В прошлом году у нас 5000 стоило, в этом не знаю. А с паспортом анонимно у нас только к венерологу ходят)
Здравия! Так я наоборот хотел сказать, что чистка это хорошо. Я сам виноват. С воспалением 10 лет ходил. И то вылечили. В нашем колхозе 4500 это стоило с курсом уколов. На счёт второго вопроса. К счастью не туда ))). У тебя как дела?

Здрасьте!
я тоже на профгигиену хожу раз в полгода, нашла клинику, которая меня полностью устраивает. Я 5500 в прошлый раз отдала.

Здравия! Так я наоборот хотел сказать, что чистка это хорошо. Я сам виноват. С воспалением 10 лет ходил. И то вылечили. В нашем колхозе 4500 это стоило с курсом уколов. На счёт второго вопроса. К счастью не туда ))). У тебя как дела?
) да слава Богу. Ремонт двигается, отпуск продолжается)

Вообще тема зубов у меня она такая интересная. Я как все советские дети боялся лечить зубы, ну прямо скажем в то время это была крайне неприятная процедура. И годам к 35-37 довёл свои зубы до безобразного состояния. Короче я решился ими занятся. Поспрашивал людей которые зубы лечить ходят куда идти, заработал денег и пошёл. Попалась мне очень приятная, хорошая женщина доктор, в итоге я вылечил всё что болело, вставил всё чего не хватало и с тех пор за зубами я слежу. Доктор переехала и я сейчас хожу ко всем подряд, нет у меня своего доктора) но есть зубной кабинет которому я не изменяю почти 10 лет) ну было ващето пару раз, но мне в других зубы не лечили, а без лечения несчитово)

Последнее редактирование:
Здрасьте!
ПОздравляю.
Я тоже знаю, кто ходит. А еще знаю тех , кому зубы изуродовали. Если у кого то эмаль тонкая, итд, врачи должны осмотреть, понять это, и не делать данную процедуру. А не шарашить всем подряд. Лишь бы бабла слупить.
Но, собсно, о чем это я). Деньги- это все. Я им искренне пожелала, чтобы у них зубы стали в 100 раз хуже, чем мне изуродовали.

Сейчас в теме: