43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    18
Я написал до вечера субботы нужно собрать все отметки :giggle: . А так вы сами решаете в какой день недели отмечаться))). И опять же учитывайте занятость друг друга) Кому то комфортно отмечаться в определенный день , а у кого-нибудь плавающий график или проблемы с интернетом. Ещё народ ездит на выходные туда , где вообще о сети не слышали:D
Спасибо поняла
Кто это решил?
Я уже выше поясняла. В сотках всегда старались отмечаться в начале недели. И это не просто так.
Многие на форум заходят редко. А в субботу Саша Бас уже снимает статистику. И кто не отметился, уйдет на выход.
Если отмечаться в начале недели, то есть шанс в течении недели докричаться до тех, кто не отметился.
Если отметки собирать в конце недели, то будет много кто не успеет отметиться до снятия статистики.
Не отметка- на выход - команда без недельной медали, за которую кстати дают 5 балллов в балловый зачет.
Всё поняла, собираем отметки, кому как удобнее👍

А что за баллы?
По итогу чья-то команда выигрывает 100дневку?
Вы уж простите
grandma bb what GIF by Originals
Команда - победитель определяется по двум критериям - командный и балловый зачет.
В командный зачет входит статистика по отметкам. Чем меньше народу срывается и уходит на выход, тем выше шанс выиграть командный зачет.
В балловый зачет входит- игровая, конкурсы, самоделкин. За все задания и конкурсы, а также за Игровую, начисляются баллы. В конце сотки они суммируюся. У кого больше- тот и победил))

Команда - победитель определяется по двум критериям - командный и балловый зачет.
В командный зачет входит статистика по отметкам. Чем меньше народу срывается и уходит на выход, тем выше шанс выиграть командный зачет.
В балловый зачет входит- игровая, конкурсы, самоделкин. За все задания и конкурсы, а также за Игровую, начисляются баллы. В конце сотки они суммируюся. У кого больше- тот и победил))
Понятно.
Может мы будем первой соткой, где все дойдут до финала1lis18

Спасибо поняла

Всё поняла, собираем отметки, кому как удобнее👍
Не очень удобно, если все отмечаюся вразноброд))
Это приходится постоянно открывать таблицу туда сюда.
Все кто часто проходил сотки, привыкли отмечаться в понедельник. И в течении недели мы смотрим в таблице, кто еще не отметился, и периодически зовем их на отметку.
Уверена что у нас все устаканится, и с отметками все будет ок :oops:

Не очень удобно, если все отмечаюся вразноброд))
Это приходится постоянно открывать таблицу туда сюда.
Все кто часто проходил сотки, привыкли отмечаться в понедельник. И в течении недели мы смотрим в таблице, кто еще не отметился, и периодически зовем их на отметку.
Уверена что у нас все устаканится, и с отметками все будет ок :oops:
Я отмечалась по воскресеньям 😉
И таблицу открываю в любое время, приходится прягать🤷

Кто это решил?
Я уже выше поясняла. В сотках всегда старались отмечаться в начале недели. И это не просто так.
Многие на форум заходят редко. А в субботу Саша Бас уже снимает статистику. И кто не отметился, уйдет на выход.
Если отмечаться в начале недели, то есть шанс в течении недели докричаться до тех, кто не отметился.
Если отметки собирать в конце недели, то будет много кто не успеет отметиться до снятия статистики.
Не отметка- на выход - команда без недельной медали, за которую кстати дают 5 балллов в балловый зачет.
Да-да. Многие уже привыкли по понедельникам отметки приносить. Отметились сразу и свободны всю неделю. В выходные в реале много дел, не всех дозовёшься.

Мне так то все равно, но если я забуду, то как бы руководству придется бегать и меня разыскивать.
Я возьму на себя эту ношу. Буду приносить тебя на своих хрупких плечах для отметки)))

30333695_8c1f7107f230260087e4e75db0e0deb7_800.gif

Вчера доредактировала главу книги, потом повозилась с обложкой в фотошопе и только собралась выключать комп, возникло это и уже не первый раз :cold:
Посмотреть вложение 2256196
Есть компьторщики, может знаете как устранить?
Сегодня ещё не включала. Страшновато
И главное вчера не продублировала на выносной диск 😏
Читала в инете, что мол после обновы винды этот синий экран смерти возникает и что может вообще всю информацию снести с компа. А у меня там стооолько нужных прог:cry:
Железяка какая то глючит. Для начала просто зайди в биос del или f2. И нажми f10 с согласием перезаписи.
Вскрой корпус и пропылесось. Пошевели аккуратнетко платы памяти и видеокарты. Для того чтоб контакты хоть немного обновить. Пока только такие советы.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: