43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    18

Вспомнила, как мы с мамой ездили на фестиваль Ильмены в году так...2000, когда у меня экзамены были, и мама не хотела меня брать, потому что надо было готовиться.. Было классно ) Ну и до этого ездили раз-вроде бы . Романтика -в электричке, народ с гитарами, палатками, песни у костра... И ни одной фотографии....

Всего понемножку, как выпью то закурь,а там уж и прелюбодейсвую:rolleyes:
Серьёзно если,то на вечных качелях
Давай настраивайся на отказ, чтобы оставлять за собой шлейф хороших духов и не запах пепельницы!)

Вспомнила, как мы с мамой ездили на фестиваль Ильмены в году так...2000, когда у меня экзамены были, и мама не хотела меня брать, потому что надо было готовиться.. Было классно ) Ну и до этого ездили раз-вроде бы . Романтика -в электричке, народ с гитарами, палатками, песни у костра... И ни одной фотографии....
В студенческие годы мы были на практике на АвтоВАЗе в Тольятти и в это время там недалеко проходил Грушинский фестиваль.
Завод организовал поездку, ну а мы дураки не поехали - я до сих пор жалею! 😫

• Сердечко
Реакции: Gala
Кто это решил?
Я уже выше поясняла. В сотках всегда старались отмечаться в начале недели. И это не просто так.
Многие на форум заходят редко. А в субботу Саша Бас уже снимает статистику. И кто не отметился, уйдет на выход.
Если отмечаться в начале недели, то есть шанс в течении недели докричаться до тех, кто не отметился.
Если отметки собирать в конце недели, то будет много кто не успеет отметиться до снятия статистики.
Не отметка- на выход - команда без недельной медали, за которую кстати дают 5 балллов в балловый зачет.
А какая проблема. Утром поздоровался и написал не курю. И поздоровался и отметился. Не убудет от нас. Так думаю

Крис Ри, британский певец и автор песен, скончался в возрасте 74 лет, сообщил представитель его семьи в понедельник, 22 декабря.

Приветствую👋
Я Аня и вроде кэп, хотя столько тут у кого стодневок много пройдено, такие молодцы 👍
Привет кэп, молодцы ,ага,те кто сто лет не курит после стодневок)

Моя сестра троюродная с тобой в одном городе живёт и регулярно ездит на Грушевский фестиваль, а я её фотки разглядываю оттуда )))

Привет! Добро пожаловать в команду! У нас с тобой практически одинаковая дата )
Привет!Спасибо за пожаловать)Моя дата примерная ,не помню когда я там согрешила в ноябре)

Качели. Без варианта. 19 год регистрации, 25 кинула курить.
Не стыдно? Ну для себя. АНаНас и мы никто можно и не смотреть. Для себя просто.
Может быть по-всякому 🤷
И качели, и печали, и веселье в жизни всевозможное👍

tQTl1DGd2wo.webp
6KAouTOK3b0.webp
b6DHmAyVZtE.webp
BoD6TJp5Ug8.webp
gBl4R1DBggk.webp
a6XvXo4fyaY.webp

Привет! Добро пожаловать в команду! У нас с тобой практически одинаковая дата )
Тоже качели? Буду ангелом стыда этой сотки. Может поможет, хотя по себе знаю... "Хто вы все такие, я сам всех вас в бараний рог." и всё на этом кончается, а потом какая то тяга к цивнистому калию.
Зовите меня совестью. Могу строем поставит. Могу, могу, могу:);):kiss2:

Сейчас в теме: