Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже качели? Буду ангелом стыда этой сотки. Может поможет, хотя по себе знаю... "Хто вы все такие, я сам всех вас в бараний рог." и всё на этом кончается, а потом какая то тяга к цивнистому калию.
Зовите меня совестью. Могу строем поставит. Могу, могу, могу
Не то чтоб прям качели, срывы небольшие для осознания того, что мне оно не надо и места этому в моей жизни больше нет. Напоминалка ) Не могу уже себе позволить курить, я бегаю и с курением бег не сочетается.
Согласен. Это на самом деле такая хрень. Ну как связано у меня там кто-то заболел, умер, родился, женился и я начал курить, ну как? Скажи себе честно я слабак, я искал и нашел себе повод сдаться, а все остальное отмазки.
Не хвастовства ради, для поддержания тех кто только бросает или на качелях сидит. Я не курю 4 года. В этом году я похоронила маму, братишку, и 11 декабря у меня на руках умер мой любимчик мой котик Гарфюша. Я не закурила. После похорон мамы, брата я только через несколько дней осознавала, что даже мысли не возникло - покурить. В ноябре у меня операция была и лёжа в палате я радовалась что не курю, что не надо придумывать где и как покурить.
За эти 4 года было много стрессовых ситуаций которые я пережила без никотина, бывало и очень сложно не сорваться. Но как же хорошо потом осознавать что ты не сорвался!
И главное понять сердцем и головой, что сигарета не решит твои проблемы, а только создаст новые.
Держитесь ребята, если надо прямо зубами держитесь! Накаты проходят! А гордость за себя остаётся!
Не то чтоб прям качели, срывы небольшие для осознания того, что мне оно не надо и места этому в моей жизни больше нет. Напоминалка ) Не могу уже себе позволить курить, я бегаю и с курением бег не сочетается.
Сдерживалка есть. Уже хорошо. Но ты себя пытаешься оправдать. СРЫВЫ, это и есть начало качелей.
Давай я тебе маленкую речь толкну. Срываешься ради кофетки сладкой, карамельки солёной. Нет, ты втягиваешь рот каккю то горькую какашку. На успокоение никатин не влияет. Миф. Очень слабый наркотик. Его к ритуалу можно отнести. А ритуалы успокаивают. Любые. У тебя бег, тот же ритуал. И зачем одно другим уничтожать. В итоге то и другое ты будут мешать друг другу. И получаться двойные качели. Причём они обе будут уничтожать тебя и те и другие будут только во вред.
Сдерживалка есть. Уже хорошо. Но ты себя пытаешься оправдать. СРЫВЫ, это и есть начало качелей.
Давай я тебе маленкую речь толкну. Срываешься ради кофетки сладкой, карамельки солёной. Нет, ты втягиваешь рот каккю то горькую какашку. На успокоение никатин не влияет. Миф. Очень слабый наркотик. Его к ритуалу можно отнести. А ритуалы успокаивают. Любые. У тебя бег, тот же ритуал. И зачем одно другим уничтожать. В итоге то и другое ты будут мешать друг другу. И получаться двойные качели. Причём они обе будут уничтожать тебя и те и другие будут только во вред.
Даже не пытаюсь оправдать, знаю, что глупостью занимаюсь. Ритуалы, да, это есть и триггеры, ведущие к этим ритуалам тоже есть. Основной мой триггер, это алкоголь, поэтому и его хочу исключить из своей жизни полностью.
Согласен. Это на самом деле такая хрень. Ну как связано у меня там кто-то заболел, умер, родился, женился и я начал курить, ну как? Скажи себе честно я слабак, я искал и нашел себе повод сдаться, а все остальное отмазки.
Ключевые слова. Искал и нашёл. И это тебе надо? Ну да, ну да ася жизнь борьба. Поиски лучшего. Для себя любимого. Наш мозг цепляется за самую малость всегда. А уцепившись иясуже герои и море по еолено. Чё там, курнул и больше нет. Враки, и дальше и больше будет. Сам одним днём перестал. Шоколад очень помогает. После него совсем не тянет, а если закурить, то такая гадость в о рту, сто мама не горюй.