43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    19
Ну это совет из серии. Если не включатся, т о обрыв в шнуре или сгорел предохранитель.
Один раз в поезде Москва Челябинск ноут девчёнкам чинил. По всем купе видать ходили. Заходят спрашиваю, показывают. Не работает говорят. Ну я кнопку питания нажал и всё заработало. Ну там дикие блондинки попались и это не цвет волос. И такое было. Но у тебя явно глюк в эелезе , может чистка помочь. А по ошибке там нехватка памяти. А это может и на диске физической и на компе. Рам и Ром. Лучше не пытай. Это не объясняется, это делается руками. Но думаю тебе поможет. Контакты окислились. Может просто компикстал. Пожалей его он поймёт. И это помогает иногда, когда уже всё. Тут от плясок с бубном до технологий. Всё может помочь.
Обращайся, если что. А я умолкаю.
Пойду в увертюру. Хоть и не пью уже пол года, а так для закрепа. А курево мне совсем никак. Не тянет и до тошноты, когда кто то рядом, где то. Сюда записался просто потому что надолго, а втам каких то тридцать дней.
Тут ещё работки привалило. Поживём увидим, как дальше будет.

Даже не пытаюсь оправдать, знаю, что глупостью занимаюсь. Ритуалы, да, это есть и триггеры, ведущие к этим ритуалам тоже есть. Основной мой триггер, это алкоголь, поэтому и его хочу исключить из своей жизни полностью.
А я люблю эти противные чоколадные конфеты 1lis241lis25:D

@Milay, я помню, ты с текстилем связана.. и @Ментол @Tuma вы мне представляетесь ( кого знаю) cамыми хозяйственными... Проем окна 2 метра. Какой ширины карниз и какой размер штор на него вы бы сделали? Я , наверно, карниз 230 см сделаю ( и еще по 5 см заглушки будут с обоих краев) . На эту ширину 230 вы бы шторы какой ширины взяли?

Остальные девочки команды, что скажете?

Даже не пытаюсь оправдать, знаю, что глупостью занимаюсь. Ритуалы, да, это есть и триггеры, ведущие к этим ритуалам тоже есть. Основной мой триггер, это алкоголь, поэтому и его хочу исключить из своей жизни полностью.
А мне вот кстати практически пофиг алкоголь. Сейчас не трегирит от него, а раньше да, было дело. Выпила и курнуть тут же захотелось

Сдерживалка есть. Уже хорошо. Но ты себя пытаешься оправдать. СРЫВЫ, это и есть начало качелей.
Давай я тебе маленкую речь толкну. Срываешься ради кофетки сладкой, карамельки солёной. Нет, ты втягиваешь рот каккю то горькую какашку. На успокоение никатин не влияет. Миф. Очень слабый наркотик. Его к ритуалу можно отнести. А ритуалы успокаивают. Любые. У тебя бег, тот же ритуал. И зачем одно другим уничтожать. В итоге то и другое ты будут мешать друг другу. И получаться двойные качели. Причём они обе будут уничтожать тебя и те и другие будут только во вред.
Ну кому как насчёт горькой...
Я вот с ментолом курила, поэтому мне было не горько и не и гадостно.
Скорее срабатывало осознание, что это вредно и что не курила ж 10 лет, а сейчас что, слабо.

@Milay, я помню, ты с текстилем связана.. и @Ментол @Tuma вы мне представляетесь ( кого знаю) cамыми хозяйственными... Проем окна 2 метра. Какой ширины карниз и какой размер штор на него вы бы сделали? Я , наверно, карниз 230 см сделаю ( и еще по 5 см заглушки будут с обоих краев) . На эту ширину 230 вы бы шторы какой ширины взяли?

Остальные девочки команды, что скажете?
А не маловат карниз 230? Я бы больше взяла, чтобы с боковин зазоров не образовалось

Вотку не пю, но вот зачем ты так вкусно написал....
Я тоже её ненавижу. Да вообще крепкое спиртное плохо воспринимаю. Кроме джина. И тутового самогона. Но попалась на глаза статья про одну Питерскую рюмошную и вот начала одолевать фантазия. Даже передряги этого года не заставили переключиться на крепкое спиртное. Вся красота и эстетика теряется с первым глотком. )))

подскажите 24 часа с какого часа отсчитывается?
Где то примерно 13:00 по Москве. Участие добровольное!!! Потому что до нг осталось немного, у многих работа, подготовка к праздникам. Потому время есть- участвуем, нету- ну и ладно завтра новый квест будет 😉 и так всю неделю :D

А не маловат карниз 230? Я бы больше взяла, чтобы с боковин зазоров не образовалось
Проем окна ( то есть, расстояние между бетонными краями, я что то плохо по русски стала))) 2 метра.... как раз на 20 см ( считая заглушки) с каждого края выступать будет.

Сейчас в теме: