А ещё из дел - у нас традиция каждый конец года я покупаю алкашку на праздничный стол: вина кр бел, коньяк, шампанское всякое ХО и тд, и все по несколько бутылок разных, но я непью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, не пьёшь по убеждениям или просто не заходит.А ещё из дел - у нас традиция каждый конец года я покупаю алкашку на праздничный стол: вина кр бел, коньяк, шампанское всякое ХО и тд, и все по несколько бутылок разных, но я непью![]()
У меня каждый празник нг без алкоголя- я родных развожу по домам, раньше пила алкоголь, а уже давно без него и это кайфАнь, не пьёшь по убеждениям или просто не заходит.
У меня у коллеги, кстати, вообще аллергия на алко))

Я купила белый пуховик, но что-то теперь он мне не нравитсяСветик, скоро зима закончится. Может пора уже купальник начать выбирать?![]()
я 31го тоже не употреплямба, не расслабляюсь, т.к. на 1е гости, как правило)) полюбила 1го отмечать НГ, 31го закусочки, тесный круг, тв. А потом, 1го гости, застолье. Конкурсы готовлю, призы.У меня каждый празник нг без алкоголя- я родных развожу по домам, раньше пила алкоголь, а уже давно без него и это кайфнаверное убеждения, но и здоровье, чарку свою выпила - вроде так говорят
А и да, бывает аллергия![]()
Я обожаю хамам.Это да . Я сегодня кстати в хамаме грелся . Всё равно в стоимость абонемента входит![]()
12.01.2026 в понедельник нужно к весне готовиться, срочно да диету![]()
как, ужеТёмный, потом красненький, розовенький! Всех понемножкуЯ купила белый пуховик, но что-то теперь он мне не нравитсяхочу ещё темный на повседневку
А ещё из дел - у нас традиция каждый конец года я покупаю алкашку на праздничный стол: вина кр бел, коньяк, шампанское всякое ХО и тд, и все по несколько бутылок разных, но я непью![]()
мы с мужем уже 2 раза ездлили в Глобус, покупали алкашку, хотя у самих полный бар, а водка ещё с юбилей мужа, уже 3 года стоит. Редко пьём, с друзьями в основном. В этом году вообще смешно, весной отвезли на дачу, ну мало ли там тусовка, а осенью все забрали обратно в МосквуБежевенький естьТёмный, потом красненький, розовенький! Всех понемножку
Мы же девочки, нам надо)
А там мне и оверсайз какой-то воблипочкуБежевенький есть
Красненький пока не попадался удачный
Мне не идут все эти оверсайзы. Я в них как
Мне надо приталенный. У меня когда-то был дизайнерский, низ колокольчиком. Мне было хорошо.
Но сейчас хорошие вещи стоят баснословных денег
Зашла в спорт мастер. Думала там Аляску прикупил. Какое там. Тоже всё безразмерное![]()

Так это смотря какой оверсайзА там мне и оверсайз какой-то воблипочку![]()
Блин белый пуховик это застрелиться. Два три дня оденешь и по любому где то пятна или грязь. Иногда спасают влажные салфетки. Я ещё и с пухом купила на темной одежде пух видно, по немногу но лезут пушинки.Я купила белый пуховик, но что-то теперь он мне не нравитсяхочу ещё темный на повседневку
Одеваю только в снег сухой иначе точноБлин белый пуховик это застрелиться. Два три дня оденешь и по любому где то пятна или грязь. Иногда спасают влажные салфетки. Я ещё и с пухом купила на темной одежде пух видно, по немногу но лезут пушинки.

Ага , в клубах пара проступают очертания телЯ обожаю хамам.
. Жаль иной раз что народу много бывает , что не все понимают зону релакса
, ну и вообще романтику и фантазии обламывают 
Да , мы часто в деревне бываем , у нас недалеко от города , родители там живут , на пенсии . Брат ваще при каждой возможности туда мотается . Так что все что можно приготовить на огне , давно уже стало - ну просто к столу . Мясо - шашлык , курица , рыба . Жаркое , кашу брат варит мясную , из перловки , гречки . С потрошками или мясом . Плов .Тыщу лет не жарила мясо или шашлык на улице, круто