43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    15
Привет народ!
bq.gif

Отработал последний рабочий день в этом году, чему несказанно рад)

Рецепт один есть, остальные на глаз и по опыту.
Посмотреть вложение 2259857
Салат «Шахтёрский» 🥗

✅Этот салат сочетает в себе сытность и аромат, подходя как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Грибы и копчёная курица придают ему особый вкус, а корейская морковь добавляет пикантные нотки.

📄Ингредиенты:
* Грибы — 500 г
* Лук — 1 шт.
* Копчёная куриная грудка — 500 г
* Яйца — 4 шт.
* Морковь по-корейски — 300 г
* Майонез — для заправки
* Соль, перец — по вкусу
👩‍🍳Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками. Лук измельчить.
2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте грибы, посолите и поперчите. Готовьте до мягкости. Затем остудите.
3. Яйца сварить вкрутую и нарезать.
4. Копчёную грудку нарезать кубиками. Морковь, если длинная, разрезать на более короткие кусочки.
5. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
6. Дать настояться в холодильнике 1–2 часа перед подачей.
Таааня, это твоя нарезка? Очень аккуратно и аппетитно! И состав ахонь!
Сверху иероглиф еще из морковки😁
Юрке привет, наверное🤭

Я без рецептов. Фотки процессные
Посмотреть вложение 2259858Холодец 3штуки
Посмотреть вложение 2259860
Шуба 1шт, но большая 😀
Посмотреть вложение 2259861
Тут утка маринуется
Посмотреть вложение 2259862
Рыбный паштет, нежнятина и вкуснятина
Остально всё в процессе, рулеты, оливье
Света, как слои в шубе кладешь?

У меня мама делала не селёдку под шубой, а рыбу под шубой. Припускала форель в воде, потом перемалывала её с майонезом и под, свёклу в майонезе, ну это вообще что-то на вкусном

Таааня, это твоя нарезка? Очень аккуратно и аппетитно! И состав ахонь!
Сверху иероглиф еще из морковки😁
Юрке привет, наверное🤭
Я конечно азиат, но не до такой же степени, чтобы иероглифы читать! :giggle:

У меня мама делала не селёдку под шубой, а рыбу под шубой. Припускала форель в воде, потом перемалывала её с майонезом и под, свёклу в майонезе, ну это вообще что-то на вкусном
Я всё время боюсь экспериментировать на праздники. Думаю в течение года приготовлю, попробуем, оценим. Но фиг же. Кто вспомнит то?))) Хотя каждый день головоломка- шо приготовить. Шо, шо- готовь салаты, которые не решилась на НГ приготовить))

Света, как слои в шубе кладешь?
Картошка, майонез, сельдь, лук, майонез, белок, майонез, морковь, яблоко, свёкла, майонез, ну и свехру желток протерла. Можно ещё грецкий орех кто любит

Я без рецептов. Фотки процессные
Посмотреть вложение 2259858Холодец 3штуки
Посмотреть вложение 2259860
Шуба 1шт, но большая 😀
Посмотреть вложение 2259861
Тут утка маринуется
Посмотреть вложение 2259862
Рыбный паштет, нежнятина и вкуснятина
Остально всё в процессе, рулеты, оливье
Светиик, тебе уже можно всех за стол собирать)
А паштетик из чего? Будет время- писани, плиз :kiss:

Я всё время боюсь экспериментировать на праздники. Думаю в течение года приготовлю, попробуем, оценим. Но фиг же. Кто вспомнит то?))) Хотя каждый день головоломка- шо приготовить. Шо, шо- готовь салаты, которые не решилась на НГ приготовить))
Я так однажды приготовила лосось.
Нет чтоб по простому, по Волочковски, так нет я решили из....ться и приготовить по азиатски :D
Ну что сказать оценили не все. Остро, необычно и сказали, блин лучше б ты просто в духовке запекла 1lis33:D

Светиик, тебе уже можно всех за стол собирать)
А паштетик из чего? Будет время- писани, плиз :kiss:
Там просто. Консерва рыбная 1 банка, ( у меня все умноженное на 2, т.к. народу много) лосось. Помять вилкой (ну кости только убрать), желток 3шт, тоже размять вилкой, пару перьев зеленого лука, порезать мелко. майонез. Все перемешать. Очень воздушный и нежный

У тя икринка к икринке!!! Идеальная!
Вспомнила рецепт?
Спасибо! Я старалась, часа два наверное пленочки чистила. :D Искала в инете, примерно по памяти. Второй раз уж проще было.

Там просто. Консерва рыбная 1 банка, ( у меня все умноженное на 2, т.к. народу много) лосось. Помять вилкой (ну кости только убрать), желток 3шт, тоже размять вилкой, пару перьев зеленого лука, порезать мелко. майонез. Все перемешать. Очень воздушный и нежный
фаршировать им будешь, мож яйца, тарталетки или хлебцы?

Сейчас в теме: