Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Девчонки, мальчишки!
Надеюсь у всех все хорошо и все не курят!
Уже 5 дней нового года, кто уже начал "худеть" или " бегать по утрам", "читать/плавать/вырезать по дереву/рисовать"?
Сегодня еще и понедельник- день начало всех похудений![]()

Ахах

Я всё время танцую. А ещё вчера пела с утра. Мои привыкли, хотя подросточек у меня косится, но улыбается. У детей с психикой всё будет хорошо, если мама легко поёт и танцует.Из достижений малюсеньких.
Я разрешила себе снова радоваться и танцевать!
Дочь на меня смотрит в шоках, хорошо что еще не знает номера дурки. А то б уехала с палаты с мягкими стенами.
Вывод который я вынесла из прошлого года, мой личный:
"День все равно пройдет и ему абсолютно не важно веселый ты или грустный, хорошо у тебя или плохо. Он начнет и закончит как положено".
За время семейной жизни приобрела добрую кучку комплексов в 30+лет- то, взрослая девочка уже, а дурью маюсь. Борюсь еще и с ними![]()
Я обычно емТревожные сны снились, и вот проснулась, а тревога осталась.
Что-то надо сделать.

Я вот понимаю, что будущего нет, оно не сложилось ещё. Но голова женская выдаёт вариативность своего будущего и не всегда красочного.@Ментол , Таня, не надо печалиться, для меня рыдания после эмоционального почти годового ступора прям манна небесная !
Я наоборот рада. Я выхожу от туда, куда попала не по своей воле и даже чуть не похерила все свои 9 лет![]()
Вот это хорошая тема.себе вернуть себе себя женскую версию.
Знаешь, я раньше девчонка была веселая, активная, даже сказала начальница, когда повысила: я даже не думала, что Лиля может быть такой серьёзной!Я всё время танцую. А ещё вчера пела с утра. Мои привыкли, хотя подросточек у меня косится, но улыбается. У детей с психикой всё будет хорошо, если мама легко поёт и танцует.
послеродовая депрессия (девчонки, привет) ну и все. Я потерялась очень сильно. Все кто сейчас там где я была, желаю скорее выбраться.
Я вообще не помню какая я была. Честно.Вот это хорошая тема.
Некоторое время думаю над этим. Но главное же корректировать себя, не подменяя понятий.
Раздумываю как-то: нужно погрузиться в себя, когда было лет 17-18-19, понять ощущения.
Начала погружаться, с ужасом вынырнула в себя прежнююну нет, такой я точно быть не хочу. Как меня терпели окружающие?)
Вобщем надо определяться, какие качества и в какой дозировке внедрять
Ну и анекдот))
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они, в свою очередь, – в старческий склероз.

Я смотрю на женщин, особенно тех, кто мне нравится.Вот это хорошая тема.
Некоторое время думаю над этим. Но главное же корректировать себя, не подменяя понятий.
Раздумываю как-то: нужно погрузиться в себя, когда было лет 17-18-19, понять ощущения.
Начала погружаться, с ужасом вынырнула в себя прежнююну нет, такой я точно быть не хочу. Как меня терпели окружающие?)
Вобщем надо определяться, какие качества и в какой дозировке внедрять
Ну и анекдот))
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они, в свою очередь, – в старческий склероз.