43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    23
Я вот понимаю, что будущего нет, оно не сложилось ещё. Но голова женская выдаёт вариативность своего будущего и не всегда красочного.
Интересно, почему иногда вот прямо хлебом не корми, а дай додумать того, чего нет.
Это от страха неизвестности.
Мы не знаем что дальше, просчитываем варианты м психика срабатывает на негатив, особенно из детства если в голове засело что-то типа:"много смеешься, плакать будешь". Психика готовится к самому худшему варианту.

Ой, девочки))
Читаю вас, и улыбаюсь)
Доживете до моих лет, помудреете.
Все намного проще. Половина сложностей мы придумываем сами.

Все будет хорошо! Только от нас зависит в зеркало мы себе улыбнемся или нет :kiss2:
Девочки, красавицы, королевы! Все будет хорошо!

Это от страха неизвестности.
Мы не знаем что дальше, просчитываем варианты м психика срабатывает на негатив, особенно из детства если в голове засело что-то типа:"много смеешься, плакать будешь". Психика готовится к самому худшему варианту.
Я обычно позитивно настраиваюсь на всё. Уж если будет проблема, то и силы будут её решить.
Но вот бывает, что сны тревожные и утром отойти не можешь.
Сейчас загнусь в узел☺️ растяжечку сделаю, может полегчает

Ой, девочки))
Читаю вас, и улыбаюсь)
Доживете до моих лет, помудреете.
Все намного проще. Половина сложностей мы придумываем сами.
Красавица наша! Спасибо!
Хорошо, что мы вызываем улыбку, а не желание удрать :D

Я обычно позитивно настраиваюсь на всё. Уж если будет проблема, то и силы будут её решить.
Но вот бывает, что сны тревожные и утром отойти не можешь.
Сейчас загнусь в узел☺️ растяжечку сделаю, может полегчает
Это как раз то, что невозможно контролировать. Именно подсознательные вариации.
Я к тревожным снам отношусь обычно. Мне такое иногда снится:Dмне за год хороший сон приснится раз 5, наверное. А сны я вижу каждый день без исключений)

Узел.. Йога?

Я смотрю на женщин, особенно тех, кто мне нравится.
И как- то становится приятно на душе.
Например, захожу в пинтерест , Мэрилин Монро, ну что за красавица. Джоли- обожаю фильмы с ней, особенно Турист, там женственность на максимум.

Ну, еще я и мужиками любуюсь, конечно заодно, че уж греха таить :D
Не всегда за женственной внешностью кроется женственность ментальная.

Всем привет! #Не курю 05.01.2026
@Anat @Ольхен @Рыжая Бестия
Настрой отличный, тяги нет, вчера сходила к психологу, думала снова на АД придется залезать, тревога замучила. А вчера Бах и отпустило! Понаблюдаю…Все ничего, но как же дорого, любой поход к таким специалистам обходится в 4-5к 🥲
Посоветовала мне спортом заняться. Как и тут всегда пишут. А я все решиться не могу. Лень матушка что ли :ku:
А люди говорят затягивает и дофаминчик долгоиграющий получать получится.
Пока еще в раздумьях. Ищу себя.
Курить и пить куда проще :popcorn:

А если третий ?
Confused Dogs GIF by MOODMAN
Приветик🌹можно и третьему👍завтра утром сделаю карту дня🤗

Это как раз то, что невозможно контролировать. Именно подсознательные вариации.
Я к тревожным снам отношусь обычно. Мне такое иногда снится:Dмне за год хороший сон приснится раз 5, наверное. А сны я вижу каждый день без исключений)

Узел.. Йога?
Узел и йога – это шутка ☺️ растяжка, но я её не сделала – валяюсь😂

IMG_20260105_074020_947.webp

У кого коптилка есть? Может опыт какой?
Очень хочется попробовать
IMG_20260105_073833_792.webp

Всё, надо уйти, а то так належалась тут у вас😂

Не всегда за женственной внешностью кроется женственность ментальная.
Тут не поспоришь.
Я больше любуюсь, особенно Монро. Я понимаю, что это образ и она сама об этом говорила в интервью. Я понимаю, что уж очень все гиперболизированно в ней специально.
Но смотрю на нее и хочется улыбнуться.

У кого-то есть в жизни пример, живой, какой-то действительно женственности? Поделитесь опытом, интересно.
Я вокруг смотрю, давно уже не вижу .

Я разрешила себе снова радоваться и танцевать!
Класс!!! У меня одно из заданий в психологической группе - потанцевать 5 минут (под разную музыку, и если сначала я как то игнорировала это, то потом втянулась)
И сейчас танцую чаще, еще и с дочкой ( ей 3 года ) - танцуем :dance:
Посоветовала мне спортом заняться. Как и тут всегда пишут. А я все решиться не могу. Лень матушка что ли :ku:
А люди говорят затягивает и дофаминчик долгоиграющий получать получится.
Пока еще в раздумьях. Ищу себя.
Начни с малого - с небольшой растяжки на 5-10 минут )
Я начинала с этого канала, еще "Делай Тело " на ютубе , MIZI - выбираю и погнали ) потихоньку втянулась, сейчас растяжку полноценную на шпагат чередую с кардио . В этом году в планах еще прогулку полноценную включить в режим дня.

Класс!!! У меня одно из заданий в психологической группе - потанцевать 5 минут (под разную музыку, и если сначала я как то игнорировала это, то потом втянулась)
И сейчас танцую чаще, еще и с дочкой ( ей 3 года ) - танцуем :dance:

Начни с малого - с небольшой растяжки на 5-10 минут )
Я начинала с этого канала, еще "Делай Тело " на ютубе , MIZI - выбираю и погнали ) потихоньку втянулась, сейчас растяжку полноценную на шпагат чередую с кардио . В этом году в планах еще прогулку полноценную включить в режим дня.

Спасибо!
На самом деле танцы, круто заряжают именно на позитив!
Танцуют все! ©

Сейчас в теме: