43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    23
я веду дневник питания на другом сайте, очень удобная аналитика по КБЖУ + микро и макронутриенты + измерения (Под спойлером фото )
Моё восхищение и респект❣️ у меня много всяких было и удобных и отличных, и Ёжик показывал, я перегораю и всё не могу вести потом, надоедает, зависить от приложения 😭 и конечно само как-то наедается опять1lis29

• Сердечко
Реакции: Gala
Моё восхищение и респект❣️ у меня много всяких было и удобных и отличных, и Ёжик показывал, я перегораю и всё не могу вести потом, надоедает, зависить от приложения 😭 и конечно само как-то наедается опять1lis29
Восхищаюсь стабильными людьми у которых нет РПП и они качественно следят за питанием и здоровьем.
Я еле слезла со всех подсчетов, приложений, ИГ, НУП и тд. Сейчас живу счастливо наконец-то, но в голове всегда помню где сколько калорий. Иногда смотрю этикетки. Но как раньше- попустило.

548e3335deba751048f0200fa3f1ea75.webp

Всем хорошего настроения!

Блины для сына ❣️
IMG_20260105_121723.webp

Пошла деньги тратить, витамины закупить нужно:running:

пока я себя не ограничиваю, просто считаю, и выяснилось, что я просто переедаю, но и полезных веществ я со своим рационом недобираю. Да и вес лишний есть, мне мешает в активностью .
Восхищаюсь стабильными людьми у которых нет РПП и они качественно следят за питанием и здоровьем.
Я еле слезла со всех подсчетов, приложений, ИГ, НУП и тд. Сейчас живу счастливо наконец-то, но в голове всегда помню где сколько калорий. Иногда смотрю этикетки. Но как раньше- попустило.
я заедаю эмоции, раньше закуривала и запивала. Работаю в этом направлении, но меня муж кормит на убой любит сильно :giggle:

пока я себя не ограничиваю, просто считаю, и выяснилось, что я просто переедаю, но и полезных веществ я со своим рационом недобираю. Да и вес лишний есть, мне мешает в активностью .

я заедаю эмоции, раньше закуривала и запивала. Работаю в этом направлении, но меня муж кормит на убой любит сильно :giggle:
Я прям была в расцвете РПП. Никому не пожелаю.
Пусть кормит. Я за второго вышла из-за вкусной еды :D
Точнее, я была с ним из-за еды. А поженились мы из-за крохотуши)

Пусть кормит. Я за второго вышла из-за вкусной еды :D
Сестра Stickers-Erika2 у меня тоже второй муж, готовит дома только он, я на подхвате, если он не успевает, а он очень любит это дело, это релакс для него.

Сестра Stickers-Erika2 у меня тоже второй муж, готовит дома только он, я на подхвате, если он не успевает, а он очень любит это дело, это релакс для него.
Я уж свободная дива :D
А Вам желаю жить долго и счастливо и есть, что б аж за ушками трещало:676866858:

• Сердечко
Реакции: Gala

XTWl3ZPQsFE.webp
Screenshot_2024-09-01-19-27-29-193_com.vkontakte.android-edit.webp

Снимаем стресс с помощью рисунка. Рисуешь ты или нет, есть опыт или отсутствует - рисуй!​

Сейчас в теме: