43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    23
Мы тоже открыли сезон на лыжной базе района . У нас маленький заповедник в районе , Стригино , Стригинский бор на берегу Оки , памятник природы :cool:
IMG20260104132347.webp
IMG_20260105_105851_670.webp
IMG20260104132607.webp
IMG_20260106_160045_529.webp

Последнее редактирование:
Мы тоже открыли сезон на лыжной базе района . У нас маленький заповедник в районе , Стригино , Стригинский бор на берегу Оки , памятник природы :cool:
Посмотреть вложение 2263019Посмотреть вложение 2263022Посмотреть вложение 2263020Посмотреть вложение 2263023
Шапка стильная 👍

А я опять ем :D первый раз взяла свекла по-корейски, ням-ням 😋
IMG_20260106_174113.webp

А КТО НИТЬ йогой занимается? Я вчера занималась...
Это мой третий подход попытка к йоге... мне это кажется жутким занудством и скучно, не смотря на восхваляемую пользу.... когда нудизм прекратится и начнется польза?)))

А гадать сегодня можно начинать или после Рождества уже?
Кто то знает простые правдивые гадания?
вот еще в универе, с подругой прям в Рожд ночь, дада, выходили из подъезда... Мущин спрашивали как зовут...
А муж у меня с другим именем был... Вот я думаю- второй мож еще будет?

1767713530878.webp

Вечер добрый Чародеи! Напоминаю вам еще раз про конкурс. Ничего в нем сложного нет. Просто нарисуй Рождество. Не умеешь рисовать, смастери. Не умеешь мастерить, песенку спой. Медведь на ухо наступил, просто стих расскажи)
Хватит уже салатики хрумкать, да бока отлеживать))) Потрудимся для команды. Пять минут работы, а баллы в копилочку :D

Посмотреть вложение 2263078

Вечер добрый Чародеи! Напоминаю вам еще раз про конкурс. Ничего в нем сложного нет. Просто нарисуй Рождество. Не умеешь рисовать, смастери. Не умеешь мастерить, песенку спой. Медведь на ухо наступил, просто стих расскажи)
Хватит уже салатики хрумкать, да бока отлеживать))) Потрудимся для команды. Пять минут работы, а баллы в копилочку :D

Я свое отнесла уже

Я с завтрашнего дня в осаде буду сидеть)) все гирлянды вырублю на доме и окнах. Шторы плотно задерну.
Дом угловой, и за день- вечер несколько партии колядовщиков навещают. В том году все подчистую подгребли. Даже хлеб, яйца, сало отдала :D

Я с завтрашнего дня в осаде буду сидеть)) все гирлянды вырублю на доме и окнах. Шторы плотно задерну.
Дом угловой, и за день- вечер несколько партии колядовщиков навещают. В том году все подчистую подгребли. Даже хлеб, яйца, сало отдала :D
А у вас и Авсень кликают?

Да да да , только хотел спросить -Оля , как колядовщики твои 🤣
Ещё колбасу вроде забрали 🤔, и консерву , и поленницу развалили :giggle:

Сейчас в теме: