Моё восхищение и респектя веду дневник питания на другом сайте, очень удобная аналитика по КБЖУ + микро и макронутриенты + измерения (Под спойлером фото )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё восхищение и респектя веду дневник питания на другом сайте, очень удобная аналитика по КБЖУ + микро и макронутриенты + измерения (Под спойлером фото )

Восхищаюсь стабильными людьми у которых нет РПП и они качественно следят за питанием и здоровьем.Моё восхищение и респекту меня много всяких было и удобных и отличных, и Ёжик показывал, я перегораю и всё не могу вести потом, надоедает, зависить от приложения
и конечно само как-то наедается опять
![]()
Да. Хоть что, но только одна работа от человекаА от каждого одно шото?
Мне проще гостем быть уже.Принимаешь?))
пока я себя не ограничиваю, просто считаю, и выяснилось, что я просто переедаю, но и полезных веществ я со своим рационом недобираю. Да и вес лишний есть, мне мешает в активностью .Моё восхищение и респекту меня много всяких было и удобных и отличных, и Ёжик показывал, я перегораю и всё не могу вести потом, надоедает, зависить от приложения
и конечно само как-то наедается опять
![]()
я заедаю эмоции, раньше закуривала и запивала. Работаю в этом направлении, но меня мужВосхищаюсь стабильными людьми у которых нет РПП и они качественно следят за питанием и здоровьем.
Я еле слезла со всех подсчетов, приложений, ИГ, НУП и тд. Сейчас живу счастливо наконец-то, но в голове всегда помню где сколько калорий. Иногда смотрю этикетки. Но как раньше- попустило.

Я прям была в расцвете РПП. Никому не пожелаю.пока я себя не ограничиваю, просто считаю, и выяснилось, что я просто переедаю, но и полезных веществ я со своим рационом недобираю. Да и вес лишний есть, мне мешает в активностью .
я заедаю эмоции, раньше закуривала и запивала. Работаю в этом направлении, но меня мужкормит на убойлюбит сильно![]()

СестраПусть кормит. Я за второго вышла из-за вкусной еды![]()
у меня тоже второй муж, готовит дома только он, я на подхвате, если он не успевает, а он очень любит это дело, это релакс для него.Я уж свободная диваСестрау меня тоже второй муж, готовит дома только он, я на подхвате, если он не успевает, а он очень любит это дело, это релакс для него.

Не проще. Я меркантильная. Ты нам можешь пригодится)))Мне проще гостем быть уже.
Для чего?Не проще. Я меркантильная. Ты нам можешь пригодится)))
Отметила
Фотки красивые и юмор и общение поддерживаешьДля чего?я все равно в самоделкиных и всякие игры не играю.
Ошибку исправьФотки красивые и юмор и общение поддерживаешьты нам нуден
это точно

Это не случайноОшибку исправь
![]()