А у меня лежит в морозилке кусок лосятины замороженной, пока не придумала как приготовить )А мы всё подъели и в ход пошли запасы, так что ужин был очень простой - макароны с тушеной лосятиной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня лежит в морозилке кусок лосятины замороженной, пока не придумала как приготовить )А мы всё подъели и в ход пошли запасы, так что ужин был очень простой - макароны с тушеной лосятиной.
не знаю чей, но я послушаю. Мне только промывание помогает, обострение опять , сегодня на горло пошло.... Если к понедельнику не встану на ноги, то придется к врачу топать.Всем привет! Чей гайморит лечите?![]()
Меньше недели я там пробыла и все никаких затяжек, честно честноУ тебя все таки да а 22.12.2025
Всё-таки надо бы как есть, это и к себе и к форумчанам честно, даже одна затяжка уже срыв
Не расстраивайся, всяко лучше не курить![]()

Тоже. Купила литр морской воды, очень хорошо.не знаю чей, но я послушаю. Мне только промывание помогает, обострение опять , сегодня на горло пошло.... Если к понедельнику не встану на ноги, то придется к врачу топать.
А я по старинке чайная ложка соли и вода еле теплая. Иначе при любой простуде перестаю дышать(( в детстве был гайморит запущенный, проколы делали и не раз.Тоже. Купила литр морской воды, очень хорошо.
Я сейчас сама поищу свое сообщение с датой верной. Когда я вышла из выбора.@Инесса Самара @Gala @Лунный Волчонок не могу поставить счётчик @Free_Woman была путаница с датами, считаю что дата 04.01.2026, Настя считает другую дату, а смотрела по таблице
Помогите поставить правильный счётчик, пожалуйста![]()
Та же фигняА я по старинке чайная ложка соли и вода еле теплая. Иначе при любой простуде перестаю дышать(( в детстве был гайморит запущенный, проколы делали и не раз.
В этот раз болела месяц и опять дало осложнение, сразу нос. Только с антибиотиком смогла поправиться.
@Инесса Самара @Gala @Лунный Волчонок не могу поставить счётчик @Free_Woman была путаница с датами, считаю что дата 04.01.2026, Настя считает другую дату, а смотрела по таблице
Помогите поставить правильный счётчик, пожалуйста![]()
Значит все таки с 28) некурительный первый день же считается на следующий день, вот в памяти и стоит 29 как 1 день некурения. Ой дурдом, с этими счетчиками@Free_Woman не переживай, у меня чисто технически не получается счётчик с датой новой поставить, программа не дает изменить дату
Всё хорошо![]()
Прополис шарик, залить чистым спиртом, не техническим, пусть настаивается. У меня всегда есть. Скипятить воду (примерно 1 л) в кастрюльке (лучше ненужной) , туда чайную ложку (лучше ненужную) настоя, быстро накрыться полотенцем над кастрюлькой, не забыв закрыть глаза, дышать носом, несколько раз успеваешь сбегать освободить нос. Главное, при температуре этого делать нельзя. И да, в настой не должна попасть вода, иначе все станет мерзкого желтого цвета.не знаю чей, но я послушаю. Мне только промывание помогает, обострение опять , сегодня на горло пошло.... Если к понедельнику не встану на ноги, то придется к врачу топать.
Спасибо большоеОтставить
Это только твои триггеры, бабушка тут ни причёми на улице курят и соседи курят,
Молодец, что держишьсястойкости и твердости тебе
![]()
СпасибоОна курит с таким спокойствием, потому что сейчас не в отказе и, наверное, пока не планирует. А ты- то сразу снова начнешь бросать. И будешь в еще большей тревоге. Про нюхалки- тема)
В следующий раз к ней с семками езжай, щёлкай семушки и чаек попивай
Тоже конец дела: чаек и семушки под разговоры с бабулей![]()
У меня в прошлом году был сильный отит и ангина, побывала у разных лоров и один мне сказал, что лучше промывания солью пока ничего не придумали. Всё полоскать солевым раствором (1ч ложка соли на стакан тёплой воды 3-4 раза в день). И антибиотики, если сильная бактериальная инфекция.не знаю чей, но я послушаю. Мне только промывание помогает, обострение опять , сегодня на горло пошло.... Если к понедельнику не встану на ноги, то придется к врачу топать.
Не, у нас уже готовая тушенка в банкахА у меня лежит в морозилке кусок лосятины замороженной, пока не придумала как приготовить )
Удобно! На нг готовила лосятину на горячее. Сначала долго вымачивала, а потом долго тушила, но получилось вкусно. Гости все в восторге )Не, у нас уже готовая тушенка в банках
А где спирт взять?Прополис шарик, залить чистым спиртом, не техническим, пусть настаивается.