Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни о каком стыде не может быть и речи - избавиться от зависимости очень тяжело, это я на собственном опыте проверил. Это просто чудо, что я выдержал, не закурил и бросил с первого разаВсем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..
Я не понимаю что ты написал, и не помню целовала я вроде тебя, но вотПосмотреть вложение 2259123Guten abend! Heute ich bin schlosser!)
"Добрый вечер. Сегодня я слесарь." Один выходной в неделю. Наконец добрался до матушки - куча дел набралось. Хоть немного разгрести. От замены лампочек и водяного фильтра до привоза наполнителя для кошки.Я не понимаю что ты написал, и не помню целовала я вроде тебя, но вот![]()
Кошмар какойИ ещё один момент, я об этом раньше уже говорил, но повторю:
Читаю книгу о Блокаде Ленинграда, и вот такой сюжет - девушки-комсомолки восстанавливают городскую баню, а там работала женщина-истопница:
"В котельную, опираясь на палку от швабры, приползла истопница. Всю ее раздуло от голода, переполнило водой, она дышала громко и часто, на ее одутловатом, распухшем лице глаз почти не было видно.
...У девушек появилась еще одна обязанность — крутить ей самокрутки. Она была курильщица и уверяла, что жить без еды может, а без табака умрет. К ужасу всех, она рассказывала, что выменивает свой хлебный паек на табак. Но пальцы у нее распухли, и скручивать ими самокрутки она не могла. Она подзывала какую-нибудь из девушек и заставляла ее крутить, причем сердилась и бранилась, если самокрутка получалась не такая, как ей хотелось."
Была такая телеведущая тётя Валя. Вела в гостях у сказки, она была блокадница. И мама их работала на заводе по производству сигарет. И однажды принесла сигареты к ним на квартиру и заставила маленьких девочек курить. Отбивало аппетит. Так вот, она курила до конца своих дней и не могла без сигарет совсем.И ещё один момент, я об этом раньше уже говорил, но повторю:
Читаю книгу о Блокаде Ленинграда, и вот такой сюжет - девушки-комсомолки восстанавливают городскую баню, а там работала женщина-истопница:
"В котельную, опираясь на палку от швабры, приползла истопница. Всю ее раздуло от голода, переполнило водой, она дышала громко и часто, на ее одутловатом, распухшем лице глаз почти не было видно.
...У девушек появилась еще одна обязанность — крутить ей самокрутки. Она была курильщица и уверяла, что жить без еды может, а без табака умрет. К ужасу всех, она рассказывала, что выменивает свой хлебный паек на табак. Но пальцы у нее распухли, и скручивать ими самокрутки она не могла. Она подзывала какую-нибудь из девушек и заставляла ее крутить, причем сердилась и бранилась, если самокрутка получалась не такая, как ей хотелось."
Танюшка, твои картинки мне навеяли сподвигнуть себя завтра на сделать зефир.
Я конечно его не ем, но процесс оооч нравится.Теперь я хочу зефирТанюшка, твои картинки мне навеяли сподвигнуть себя завтра на сделать зефир.Я конечно его не ем, но процесс оооч нравится.
Мне захотелось пофотографировать
Забудь, что у тебя это было, не думай о сигах, двигайся дальше. И не покупай лично себе ихВсем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..
Мне тоже надо?Отлично
Отмечаемся до субботы #не курю и дата
Напиши, пожалуйста, отметку #не курю![]()
У тебя всё хорошоМне тоже надо?
СпасибоУ тебя всё хорошо![]()
Просто прямо тут пишешь в теме:У меня только режим чтения. Завтра с компа попробую