Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только пару лет назад вообще узнала о таких традициях. Спасибо дочке, в саду им праздник устраивали, вот они там и сеяли, и монетки и конфетки и песни, все было!Помоложе были, сами наряжались и колядовали. Потом детей наряжали и отправляли добывать еду
Мы учили всякие прибаутки и песни. Не просто так конфеты клянчили.
А сейчас почти все, зайдут, и молча свои котомки тянут. Мол, накладывай нам яства. Редко кто колядки поет.

С новым годом!Здравия желаю, товарищ Лёлик!...
С Новым годом Вас!![]()
и Вас с Новым годом!С новым годом!

и Вас с Новым годом!![]()
Я готовлюсь)))Люди раньше готовились, знали что придут. А сейчас забылось жто все.
Это же прекрасно!Кто с вечера написал список дел и уже 50 минут пьеб кофЭ... Тот я![]()
Ого, много у вас калядуют, раз ты уже все продукты в доме отдала)Я готовлюсь)))
Посмотреть вложение 2263257
Они ждут. Там список постоянно в ежедневнике а одного дня в другой кочуетЭто же прекрасно!Дела подождут)

Ой!! Нет у меня подружек. Как то не сложилось.Ого, много у вас калядуют, раз ты уже все продукты в доме отдала)
А вы в подружками не ходите назад отбивать? Круговорот конфет, получится)
В следующем году ее к себе приглашай со своими конфетами и ждать не придётся долгоОй!! Нет у меня подружек. Как то не сложилось.
И вообще, взрослых колядовщиков я давно не вижу. А вот дети шастают))
У меня свекровь ждет с нетерпением колядовщиков. Ей вот прямо это надо.
А я от них пытаюсь спрятаться, по возможности. Когда уже нечего подавать))

Сказала я и осталасьВ следующем году ее к себе приглашай со своими конфетами и ждать не придётся долго
Подружек нет и не беда. У меня тоже нет
Все, Красотки! Я убежала. Надо делать дела, харе лениться!
![]()