43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    23
Пока все ушли на Рождественскую службу, от имени 🎅 вещаю на ёлку, прячу среди игрушек шоколадные зонтики
IMG_20260106_221604.webp
IMG_20260106_221541.webp
IMG_20260106_221210.webp

Пока все ушли на Рождественскую службу, от имени 🎅 вещаю на ёлку, прячу среди игрушек шоколадные зонтики
Посмотреть вложение 2263200Посмотреть вложение 2263201Посмотреть вложение 2263202
Посмотреть вложение 2263200Посмотреть вложение 2263201Посмотреть вложение 2263202
Какая красота!!!
Спасибо

Всем доброго утра!
Хорошего дня!

Оля! У нас каляду не встретишь. Дочери обещала в этом году, надо подумать че надеть :kiss:

Помню раз к родственникам пришли на праздник. решили покалядовать:D я малая, мне лет 15. Дали бутылку водки, потом отняли:rofl:

А соседка бабуля давно еще, в этот год или на следующий телефон залила. Я ей сказала, что делать, разобрала, потом через пару дней собрала, а он работает. Она на радостях мне вынесла кисточку винограда и пол бутылки водки начатой. (Я ничего не просила совсем).

Мама там дома каталась по полу. Одну водку дают, тут хоть ее отнимали)

Всем доброго утра!
Хорошего дня!

Оля! У нас каляду не встретишь. Дочери обещала в этом году, надо подумать че надеть :kiss:
Помоложе были, сами наряжались и колядовали. Потом детей наряжали и отправляли добывать еду :D
Мы учили всякие прибаутки и песни. Не просто так конфеты клянчили.
А сейчас почти все, зайдут, и молча свои котомки тянут. Мол, накладывай нам яства. Редко кто колядки поет.

Помоложе были, сами наряжались и колядовали. Потом детей наряжали и отправляли добывать еду :D
А сейчас почти все, зайдут, и молча свои котомки тянут. Мол, накладывай нам яства. Редко кто колядки поет.
Не, ну без песенки никуда. Но дело в том, что я вообще в своей взрослой жизни в живую их ни разу не видела. В моем детстве были, помню мама выносила конфеты и деньги. И к бабушке приходили. Она дверь в квартиру открывала и сразу :"Только не сеять" :rofl:

А я летом ей обещала, она и не помнит. А я наконец нос из многолетней депрессии показала, вот и наобещала с 3 короба:smile_coffee:

В детстве мамин брат приносил с пацанами мешками, прям мешками конфет, фруктов. Они притаскивали все к ним в квартиру и бабушка моя все им поровну делила. Все из мешков и денежки. Все на всех. Но приносили очень много. Люди раньше готовились, знали что придут. А сейчас забылось жто все.

Сейчас в теме:

• Gala