43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• ТЫЦ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Я даже создавала тему вот кое как нашла
Почитай, там мне в свое время крутую поддержку оказали, объяснили))
Это пройдет. Все немного замыливается со временем. Я думаю на первых порах, до года так точно, надо периодами себя убеждать. Перечитывать дневник. Вспомнить, для чего ты вообще это делаешь. И тогда точно получится. Немного освежить информацию. И да, быть готовым к таким сюрпризам ;)
Вот ведь какая прилипчивая эта тяга.
У меня аж бывает — я уже вот почти сорвалась, и только страх головной боли останавливает

Вот ведь какая прилипчивая эта тяга.
У меня аж бывает — я уже вот почти сорвалась, и только страх головной боли останавливает
Да тяга дело такое, мне просто установка помогает. Будто бы и нет другого варианта. Дала себе слово держи его. Сама над собой ставлю эксперимент и смотрю как меняется жизнь. Скоро первый месяц подойдет к концу. Плюсы все не перечесть. Из минусов только желание спать в 22:00. Раньше в гостях сидели и до 12. Выпьешь и хоть пол ночи еще броди, да и встаешь бодрым. А сейчас не выходит :hmm::D

Прочитала о том, что за аналогичный период 2025 года, на сегодня рост цен и темп выше прошлого года(((
Нашей экономике сейчас на самом деле не просто. В декабре прошлого года сказали всем потерпеть

Посмотрели драматический триллер Кончится лето, основанный на реальных событиях.

Кеша (Юра Борисов), 27-летний мужчина, возвращается в родной якутский поселок после отбытия тюремного срока. Его встречают отец и младший брат Тима (Макар Хлебников), 17-летний выпускник школы, мечтающий поступить в институт на бюджетное место. Кеша стремится начать новую жизнь: найти работу, накопить денег и определить дальнейший путь. Он устраивается в золотодобывающую артель, которую когда-то его отец основал вместе с компаньоном, однако вскоре сталкивается с обманом со стороны старателей и теряет работу.
Оставшись без средств и перспектив, Кеша решает отомстить обидчикам, похитив золото. Он втягивает в это преступление младшего брата, и вместе они пускаются в бега, пытаясь скрыться от преследования.

Фильм тяжелый, с неожиданным финалом, традиционно всем рекомендовать не могу, ну а любителям жанра надеюсь понравится.
IMG_4764.webp

Посмотрели драматический триллер Кончится лето, основанный на реальных событиях.

Кеша (Юра Борисов), 27-летний мужчина, возвращается в родной якутский поселок после отбытия тюремного срока. Его встречают отец и младший брат Тима (Макар Хлебников), 17-летний выпускник школы, мечтающий поступить в институт на бюджетное место. Кеша стремится начать новую жизнь: найти работу, накопить денег и определить дальнейший путь. Он устраивается в золотодобывающую артель, которую когда-то его отец основал вместе с компаньоном, однако вскоре сталкивается с обманом со стороны старателей и теряет работу.
Оставшись без средств и перспектив, Кеша решает отомстить обидчикам, похитив золото. Он втягивает в это преступление младшего брата, и вместе они пускаются в бега, пытаясь скрыться от преследования.

Фильм тяжелый, с неожиданным финалом, традиционно всем рекомендовать не могу, ну а любителям жанра надеюсь понравится.
Посмотреть вложение 2267638
Если такое понравится, то сериал «аутсорс» зайдет:)

Я в 3 месяца не помню. Была капитаном, не до мыслей было. Других бы вытянуть.
Ничего себе какой организм четкий. Прям биочасы.
А ты 6 лет не куришь? Повидал на форуме поди
Да не курю 6 лет.

У нас тоже, давно мороз так долго не держался. От силы 2-3 дня.

Всем доброе утро! Хорошего дня! Я сегодня крайний ночь отработал, с понедельника на сессию, на 20 дней:bounce:

Сейчас в теме: