43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    22
@Anat,
Ты представь!
🔪⛓️ Карелия стала лидером по уровню преступности в России. По итогам 2025 года Карелия оказалась на последнем месте в рейтинге регионов по уровню преступности. В республике зарегистрировали 183 преступления на 10 тысяч жителей — больше, чем в любом другом субъекте РФ. В прошлом году Карелия была на предпоследнем месте.
Ожидаемо...

Эх, Маркиза, нам ли жить в печале)))
Душа не понимает что я уже старушенция. Ни за что не постарею, буду вечно молодой :D
Еще и по мужикам начну бегать:giggle:
Душа правильно делает! Огород садить нужно...

Душа не понимает что я уже старушенция. Ни за что не постарею, буду вечно молодой :D
Тут буквально вчера видела у одного блогера в инсте
Надо перед сном покрутиться 5 раз против часовой стрелки, потом леч и во перпд сном отсчитывать свой возраст назад.
Говорят молодеют 😀
А если серьёзно, то это метод Бехтеревой. Почитай в инете.

Покажи, пожалуйста. С капюшоном аль нет
1768814746936.webp
1768814781102.webp

Вообще да 1lis41L много народа на антидепрессантах сидят. Климат тяжелый, болотный, холодный, и солнышка нет.

то что ты бабушка по семейному статусу совсем не означает, что бабушка по ощущениям и твоим и общественности))

У меня коллега в 36 бабушка. Кто ж поймёт то это?)) Губы наколола, сиси накачала, стройняха - не, совсем не бабушка :nah_disagree:

Ты меня больше не любишь?
Где мое сердечко?
Да, что-то Александр как-то эпизодично выступил с любовью и благополучно свернул акцию))

Народ хочет хлеба и зрелищ)) хотя бы зрелищ))

Дабы от работы отвлечься

ой, у меня рабочий день того уже. Финита ля. ))

из офиса страшно выходить, боязно, что морда лица треснет от мороза.

Сейчас в теме: