Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я почему-то не поверил сначала, когда она в интервью рассказала, что у нее 6 своих детей. Как-то не вязался у меня ее образ в голове как матери героини. В моем узком сознании образ Тани @Ментол целиком не помещается.
Я почему-то не поверил сначала, когда она в интервью рассказала, что у нее 6 своих детей. Как-то не вязался у меня ее образ в голове как матери героини. В моем узком сознании образ Тани @Ментол целиком не помещается.
Почему-то еще не поверил в это, так как подумал, что у тебя не может быть столько свободного времени на форум с 6 детьми. ну разве только если нянечка есть, ну или бабушка, которая вместо тебя детьми занимается и хозяйством.