43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    24
Доброго вечерочка

c8fae3ec28f96e8a7971e7fa409173cf.webp

Всем привет! Вы как?
А я повыть пришла опять... накатила мну эта зимняя дИпрессия... а мой район вообще не чистят... и тут под сугробами лед.. особенно на проходных местах.. ни одного человека из района не осталось, кто бы там не приложился...

Конечно ,если в тягость ,то не айс(
Иногда выбирать не приходиться и чтоб выжить надо подстраиваться, найти свои плюсики из сложившейся ситуации и сказать себе:" у меня все получиться !"
Всё сложно. Вроде как и немного даже интересно бывает. И все люди взрослые. Понятно, что надо деньги добывать. К сожалению пока не вижу выхода. Не в плане - "ай ... ой... всё пропало". Не очень понимаю как использовать получаемые знания и опыт. Траектории роста не представляю. Мир слишком быстро поменялся. А у меня и так с адаптацией проблемы. )) Сильные проблемы.

Всем привет! Вы как?
А я повыть пришла опять... накатила мну эта зимняя дИпрессия... а мой район вообще не чистят... и тут под сугробами лед.. особенно на проходных местах.. ни одного человека из района не осталось, кто бы там не приложился...
Привееет! Кто обидел?

Всё сложно. Вроде как и немного даже интересно бывает. И все люди взрослые. Понятно, что надо деньги добывать. К сожалению пока не вижу выхода. Не в плане - "ай ... ой... всё пропало". Не очень понимаю как использовать получаемые знания и опыт. Траектории роста не представляю. Мир слишком быстро поменялся. А у меня и так с адаптацией проблемы. )) Сильные проблемы.
перемены всегда к лучшему ,пройдёт время и ты поймёшь ,что всё не зря.
У тебя есть поддержка ,супруга ,а вместе вы сила.)
Все будет хорошо!
У меня тоже с адаптацией ,всегда стресс:facepalm:,так он же двигатель прогресса ,за счет этого и" растем".:witch:

Сейчас в теме: