Лона
Гуру
Я тоже не хочу быть поддувалой.Можно я не буду мохнатым поддувалой, в команде буду, а этим прости Господи нет?![]()
Мохнатой ещё ни чего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не хочу быть поддувалой.Можно я не буду мохнатым поддувалой, в команде буду, а этим прости Господи нет?![]()
А наши жопками кузнечика быть не хотят. Что им не нравится, не понимаюне понимаюЯ тоже не хочу быть поддувалой.
Мохнатой ещё ни чего...![]()
Понятно, кто названия предлагалА наши жопками кузнечика быть не хотят. Что им не нравится, не понимаю![]()
Да я нормальная еще покаДействительно очень странные люди![]()
В поддувалы 
Мохнатые жопки.А наши жопками кузнечика быть не хотят. Что им не нравится, не понимаю![]()
Ну я тоже ещё соображаю что тоСчитай нас минимум двое нормальных![]()
А какМожно я не буду мохнатым поддувалой, в команде буду, а этим прости Господи нет?![]()

Считай нас минимум двое нормальных![]()
Хорошо что хоть кто-то что-то соображает, я в конце уже никого не соображаюНу я тоже ещё соображаю что то![]()
Детям раздать.Проститея выговорится:
Купила сегодня конфет, с любимой начинкой, но, другая фирма, завариваю чаёк, в кресле устроилась, кусаю конфету, а там кислая начинка
Везде-везде обман
Думаю теперь, куда их деть, блин
А помнишь ли ты Фазер с цельным орехом и Гейшу в коробках и с плитках?Проститея выговорится:
Купила сегодня конфет, с любимой начинкой, но, другая фирма, завариваю чаёк, в кресле устроилась, кусаю конфету, а там кислая начинка
Везде-везде обман
Думаю теперь, куда их деть, блин
А как? Мы все будем поддувалами, а вы с Лоной просто два члена.Можно я не буду мохнатым поддувалой, в команде буду, а этим прости Господи нет?![]()
Не мешай, надо обязательно поломаться.А как? Мы все будем поддувалами, а вы с Лоной просто два члена.
Ну команды?
С черносливом, но обычно то конфета сладенькая, а тут кислякДетям раздать.
А что за конфеты?

Ооо гейша любимая была, няма мммА помнишь ли ты Фазер с цельным орехом и Гейшу в коробках и с плитках?