43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    24
Всем привет. Не курю.
27c7d1fc.webp

А заданий не будет на эту неделю? Или я пропустила в этой жизни чего-то?))

А че не всем понравились пушистики поддувалы? Или поддувалы пушистики.
Мне очень)))
Можно еще мохнатые поддувалы - ну если мы про шмелей))

Всем привет! Ловлю накаты уже несколько дней. Бродила на полях инстаграмма и встретила там видео. Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать. Действуйте постепенно.
И конечно же я зацепилась за эту мысль. Понимаю что попала в ловушку. :hot: А еще подписалась на блогера, а он курит зараза постоянно.
У меня другая ситуация, я уже завязала с этом всем. А сейчас начинаются эти игры разума. Сижу и тут Бах представила что курю. Потом хоп, а я уже весело провожу время с друзьями за круглым столом и алко. Часто попадаются люди с перегаром. Господи воротит как никогда…
Подскажите как выбраться?

Всем привет! Ловлю накаты уже несколько дней. Бродила на полях инстаграмма и встретила там видео. Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать. Действуйте постепенно.
И конечно же я зацепилась за эту мысль. Понимаю что попала в ловушку. :hot: А еще подписалась на блогера, а он курит зараза постоянно.
У меня другая ситуация, я уже завязала с этом всем. А сейчас начинаются эти игры разума. Сижу и тут Бах представила что курю. Потом хоп, а я уже весело провожу время с друзьями за круглым столом и алко. Часто попадаются люди с перегаром. Господи воротит как никогда…
Отпишись немедленно!
Ты– порох, не ходи, где огонь!
Медленно отказываться – сорваться.

На этой неделе вы думаете над своим названием, конкурса не будет
У нас в голосовалке пять на пять))
Еще нет ясности будем ли менять название.
Поясню почему я проголосовала против смены названия. Мне нравится нынешнее название. Я к нему привыкла.
Я привыкла к коллективу с этим названием.
А если менять название, то получается команда та же, а название другое. Я буду думать, кто все эти люди :giggle:
Да и до весны еще почти месяц)))

Вспоминай причины, почему ты решила отказаться от употребления.
Уйди в начало.

Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать.
А другие авторы говорят что надо бросать резко. Сколько людей, столько и мнений. Так что это не аргумент.
Настя, чего ты ведешься? Ну поманило немного курнуть, так это пройдет. И ты это прекрасно знаешь.
Прими для себя решение, и тогда придет успокоение.

Поясню почему я проголосовала против смены названия. Мне нравится нынешнее название. Я к нему привыкла.
А если менять название, то получается команда та же, а название другое. Я буду думать, кто все эти люди :giggle:
Кто то у вас предлагал, оставьте просто Чародеи, если не было такого названия

Лёль, правда тебе не всё равно?))

Сейчас в теме: