Ойген
V.I.P
- Реакции
- 96.039
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Немножко поглядываю. Но в основном кино смотрю по телефону.А вообще ходишь на фитоняшек посмотреть?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немножко поглядываю. Но в основном кино смотрю по телефону.А вообще ходишь на фитоняшек посмотреть?![]()
На этой неделе вы думаете над своим названием, конкурса не будетА заданий не будет на эту неделю? Или я пропустила в этой жизни чего-то?))
Инесса, спасибо.На этой неделе вы думаете над своим названием, конкурса не будет

А еще подписалась на блогера, а он курит зараза постоянно.И над своим поведениемНа этой неделе вы думаете над своим названием, конкурса не будет
Отпишись немедленно!Всем привет! Ловлю накаты уже несколько дней. Бродила на полях инстаграмма и встретила там видео. Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать. Действуйте постепенно.
И конечно же я зацепилась за эту мысль. Понимаю что попала в ловушку.А еще подписалась на блогера, а он курит зараза постоянно.
У меня другая ситуация, я уже завязала с этом всем. А сейчас начинаются эти игры разума. Сижу и тут Бах представила что курю. Потом хоп, а я уже весело провожу время с друзьями за круглым столом и алко. Часто попадаются люди с перегаром. Господи воротит как никогда…
Подскажите как выбраться?
Так может голосилку повесить?На этой неделе вы думаете над своим названием, конкурса не будет
Если точно определились, что меняете название, несите вариантыТак может голосилку повесить?
У нас в голосовалке пять на пять))На этой неделе вы думаете над своим названием, конкурса не будет
Вспоминай причины, почему ты решила отказаться от употребления.Всем привет! Ловлю накаты уже несколько дней. Бродила на полях инстаграмма и встретила там видео. Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать. Действуйте постепенно.
И конечно же я зацепилась за эту мысль. Понимаю что попала в ловушку.А еще подписалась на блогера, а он курит зараза постоянно.
У меня другая ситуация, я уже завязала с этом всем. А сейчас начинаются эти игры разума. Сижу и тут Бах представила что курю. Потом хоп, а я уже весело провожу время с друзьями за круглым столом и алко. Часто попадаются люди с перегаром. Господи воротит как никогда…
Подскажите как выбраться?
А другие авторы говорят что надо бросать резко. Сколько людей, столько и мнений. Так что это не аргумент.Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать.
Кто то у вас предлагал, оставьте просто Чародеи, если не было такого названияУ нас в голосовалке пять на пять))
Еще нет ясности будем ли менять название.
Поясню почему я проголосовала против смены названия. Мне нравится нынешнее название. Я к нему привыкла.
Я привыкла к коллективу с этим названием.
А если менять название, то получается команда та же, а название другое. Я буду думать, кто все эти люди
Да и до весны еще почти месяц)))
Лёль, правда тебе не всё равно?))У нас в голосовалке пять на пять))
Еще нет ясности будем ли менять название.
Поясню почему я проголосовала против смены названия. Мне нравится нынешнее название. Я к нему привыкла.
Я привыкла к коллективу с этим названием.
А если менять название, то получается команда та же, а название другое. Я буду думать, кто все эти люди
Да и до весны еще почти месяц)))