А что плохого в шансоне, и потом я не стремаюсь, мой плюс в профессии я сама избираю себе клиентов, а не работаю с кем придетсяШансон-то регулярно слушаешь?
Да не стремайся
У каждого своя профессиональная деформация![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что плохого в шансоне, и потом я не стремаюсь, мой плюс в профессии я сама избираю себе клиентов, а не работаю с кем придетсяШансон-то регулярно слушаешь?
Да не стремайся
У каждого своя профессиональная деформация![]()
Как маджахет, точноВопрос в том, а стоит ли? Как будет смотреться? Лысина и борода, замечательно![]()
, они в основном лысые и бородатые,,,,,
В конце концов биоматериаломБоюсь представить, кем должны стать работники медицинских лабораторий, которые работают с... эээ... биоматериалом.

Вопросов больше не имеюА что плохого в шансоне

Здорово.....Вопросов больше не имею![]()
Кстати, мне круг и кучин нравитсяВопросов больше не имею![]()
Воще ни разу.Как маджахет, точно, они в основном лысые и бородатые,,,,,
![]()
Интеграция в клиентскую средуКстати, мне круг и кучин нравится

Почему сразу интеграция? Должно нравится только из- за клиентов что ли? Мне еще и классика нравится, так как мне быть? Интегрировать в мир исскусства что ль?Воще ни разу.
![]()
Интеграция в клиентскую среду![]()
Кстати, мне круг и кучин нравится

Да не, шутка жеПочему сразу интеграция? Должно нравится только из- за клиентов что ли? Мне еще и классика нравится, так как мне быть? Интегрировать в мир исскусства что ль?
Конечно, что нравится, то и слушаешь 
И потом такое ощущение что только рецедивисты у нас преступления совершают, а остальные смертные ангелочки, блинДа не, шутка жеКонечно, что нравится, то и слушаешь
![]()
Видимо да!!!Вопрос поднятый в теме не может быть однозначно решен в связи с неполными условиями задания. Я правильно выразил мнение большинства?
Саш!!! Если за день срач не получился - значит чет не так!!!
значит тема неудачная ) 3 страницы за весь деньСаш!!! Если за день срач не получился - значит чет не так!!!

Да нет, тема нормальная. просто мало кто задумывался о данном темпераменте мозга))))значит тема неудачная ) 3 страницы за весь день![]()