Новогодняя Маска #43 Маска v 2.0

я даже знаю у кого, у самых бесправных
фотографы-барниковы.jpg
Я думаю, что Маска не даст в обиду своих питомцев, поэтому что это неправильно.
Меня просто выбешивает само осознание того, что какая то тетя левая лично для Маски вообще никто!!! Рулит ее котами. Маска, поешь храбрости и поставь бабулю на место!!!

Не, дети несовершеннолетние не могут отказаться от участия в приватизации.
Только взрослые. Речь видимо о взрослых детях
А можно как то это прописать, ну до 18 лет. Или объяснить, хочешь свое иди заработай

Может им с мужем сесть и про ипотеку подумать и жить наконец отдельно с котами и своими тараканами

Сдать квартиру, подкопить на первоначальный взнос на ипотеку. А самим с котами махнуть к сестре в деревню.

А можно как то это прописать, ну до 18 лет. Или объяснить, хочешь свое иди заработай
Нет, если о приватизации речь, то это железно. Прописанные дети участвуют по-любому.

Мы все разные. Но в чужой монастырь со своим уставом.... Быть войне. Зачем? Сядьте поговорите, пропишите правила совместного проживания. И соблюдайте их. У меня сын не даёт согласие, что бы вся квартира принадлежала мне. А по сути какое он имеет отношения к ней? Ведь если бы я не пахала, жили бы с ним в однушки. И что бы он сейчас делил? Да мне досталось в этой жизни и я хочу пожить наконец для себя. Предложила ему купить мне однушку, что бы я уехала, а ему 4 комн. Так он отказался, а зачем он живёт на все готовое и его все устраивает.
Не хочу я разговаривать, о чем? У меня есть свое жилье, доделаю ремонт перееду. А они пусть сами разбираются.
Предистория. Она живёт в трешке, мы в однушке, переехать хочет в однушку, продав трёшку и спустить все деньги. Так какие правила совместного проживания мне надо обсудить. Как жить втроём в однушке

Мы все разные. Но в чужой монастырь со своим уставом.... Быть войне. Зачем? Сядьте поговорите, пропишите правила совместного проживания. И соблюдайте их. У меня сын не даёт согласие, что бы вся квартира принадлежала мне. А по сути какое он имеет отношения к ней? Ведь если бы я не пахала, жили бы с ним в однушки. И что бы он сейчас делил? Да мне досталось в этой жизни и я хочу пожить наконец для себя. Предложила ему купить мне однушку, что бы я уехала, а ему 4 комн. Так он отказался, а зачем он живёт на все готовое и его все устраивает.
Блин, как же это мелочно. Не станет мамы, кв и так останется сыну, неужели сейчас нельзя маме добряк подкинуть?
На моей памяти был случай у женщины с работы - ее сын выдрал свою долю деньгами, женщина уехала в деревню, т к чтоб отдать долю пришлось продать кв. Так этот урод прокутил бабки и к ней опять жить приехал.

Не хочу я разговаривать, о чем? У меня есть свое жилье, доделаю ремонт перееду. А они пусть сами разбираются.
Предистория. Она живёт в трешке, мы в однушке, переехать хочет в однушку, продав трёшку и спустить все деньги. Так какие правила совместного проживания мне надо обсудить. Как жить втроём в однушке
А трёшка только на нее?

Оооооо заводи новую тему тутбещ ста грамм не разберёшься.
Сейчас да, она выбила отказ от доли в трешке
А признать отказ незаконным? Ввела в заблуждение? Или что она сделала, чтобы получить отказ

Так а проблема только в правах на квартиру или сын требует чего? У нас вот с мамой после приватизации на двоих квартира была. Потом мы ту продавали и мама решила вообще на меня новую оформить, чтоб потом с документами и наследством не возиться, хотя ей 56 всего. Сделали просто на неё доверенность, чтоб она могла все нужные проблемы решать и всё, все живут спокойно. Семья же, какая разница.

А признать отказ незаконным? Ввела в заблуждение? Или что она сделала, чтобы получить отказ
2,5 года Карл. Че уже теперь пусть все просрет и сдохнет на помойке. Он долго не протянет а я не помогу из прирципа

Оооооо заводи новую тему тутбещ ста грамм не разберёшься.
Сейчас да, она выбила отказ от доли в трешке
Ты сама можешь завести и сформулировать так, как правильно. А я дам оповещение, если захочешь)
Или напиши в личку мне, как было дело.

Сейчас в теме: