#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот жеж. Моя проблема,что живём с бабушкой. А там как в анекдоте, чем ближе бабушка- тем толще внуки.
:( бабушки меня до сих пор накормить хотят. Мало ела и всё тут.? Ну щас я даю отпор, а в детстве одна радость была - вкусно нажракаться.?

Ну незнай, мои ничего не едят толком, целый день таскают конфеты, печенья, пряники и т. д.
А кусочничество меня вообще дико раздражает, очень ругаюсь:D:D Сядь и поешь нормально, сладости к чаю. Много не съедят потом)).

Два года назад у меня был актёрский дебют - был Дедом Морозом?? Так мы эти кульки расфасовали и раздарили детям у друзей и плюс своим тоже перепало? (сын узнал меня??‍♂️, а дочка нет?)
У нас тоже так было:rofl:
Азамат ДедМорозом вырядился, только валенки не нашли, пошел в кроссовках, костюм длинный ничего вроде не видно. ну мы всех соседских собрали вместе и нашу Полинку туда же. Все стихи читали. Подарки получили. Хоровод водили. Весело было. Моя подходит такая и спрашивает. Мама а почему Дед Мороз в папиных кроссовках ходит? Мы упали все там с грохотом. Весело было

:( бабушки меня до сих пор накормить хотят. Мало ела и всё тут.? Ну щас я даю отпор, а в детстве одна радость была - вкусно нажракаться.?
За то ты поборола, не провалилась в анорексию с булимией. Питаешься хорошо и выглядишь замечательно :kiss:

А кусочничество меня вообще дико раздражает, очень ругаюсь:D:D Сядь и поешь нормально, сладости к чаю. Много не съедят потом)).
За ними не уследишь, ругаю а толку 0, маму не слушают вовсе

У нас тоже так было:rofl:
Азамат ДедМорозом вырядился, только валенки не нашли, пошел в кроссовках, костюм длинный ничего вроде не видно. ну мы всех соседских собрали вместе и нашу Полинку туда же. Все стихи читали. Подарки получили. Хоровод водили. Весело было. Моя подходит такая и спрашивает. Мама а почему Дед Мороз в папиных кроссовках ходит? Мы упали все там с грохотом. Весело было
Людк, это ты про прошлогодний предновогодний самоделкин чтоли??

Та же история, Дим. А ещё впереди НГ. И целых 6 кульков с конфетами (плюс уже потом подарит тёща, дедушка, и кто нибудь из родственников)?
В этих кульках не всегда конфеты вкусные!)) Я делю на два пакета: вкусные и не вкусные. Далее не вкусные ещё раз делит муж на те, которые съест и те, которые унесёт на работу ?

За ними не уследишь, ругаю а толку 0, маму не слушают вовсе
Иногда по шуршанию фантиков и по открыванию холодильника замечаю за своими - всё, опять сеанс перекуса начался??‍♂️?

Завтра откроется рега в новый марафон, основной состав перенесут списком автоматически после финиша. То есть в среду.
А Ната и Андрей можете уже завтра идти регаться с уточнением, что в первую команду)
Ничего не понял..

Завтра откроется рега в новый марафон, основной состав перенесут списком автоматически после финиша. То есть в среду.
А Ната и Андрей можете уже завтра идти регаться с уточнением, что в первую команду)
Какая хорошая новость !!
1lis13L

В этих кульках не всегда конфеты вкусные!)) Я делю на два пакета: вкусные и не вкусные. Далее не вкусные ещё раз делит муж на те, которые съест и те, которые унесёт на работу ?
Кстати на работе съедается всё! Я давным давно хочу варенье из дома принести?

Иногда по шуршанию фантиков и по открыванию холодильника замечаю за своими - всё, опять сеанс перекуса начался??‍♂️?
А моим как скажешь спать ложитесь, они сразу на кухню, кушать, чай хотим ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу