Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да фиг знает... Вряд ли. Она много по садам скиталась... @Nessie назовет правильно. Когда родитель не может содержать ребенка, много работает или ложится в больницу,а оставить не с кем, то можно отправить дитё во временный дом... Садик 7 дневка... Можно забирать на выходной, а можно и нет.
Я думаю, что у таких деток переедание не из-за голода, а из-за чувства потери... Пытаются возместить отсутствие близкого человека рядом...
Ох...так и знала. Дело не в кульках. Ну народа больше же. 5ро детишек больше чем 2е. Кончается все быстрее.
У меня один , но "взрослые дети" ещё есть. И сколько бы не было чего, съедается все моментально)))
Баскетбол у сына и танцы у дочки???
Дочка вцелом мало ест. А сын растолстел, когда мы сидели дома в начале пандемии. Но потом снова открылись секции - и тут же похудел!
Наедается. Когда ест больше, то ей становится плохо (особенности организма). Т. Е. Я просто нашла норму, чтоб ела, но не дурнело... Сама хочет всегда больше... У меня надежда, что питание у меня правильное... Много овощей, мало жареного, все натуральное... Может привыкнет))))
Думаю привыкнет, тем более в семье так. Я отдельно питаюсь, сама по себе и то привыкла.? Где то с 14 лет я начала замарачиваться с питанием, смогла держать свой идеальный вес до 18 лет. Потом переезд в другой город, начала жить одна и питание стало ни к черту. Поправилась на 1 размер и поняла, что жиробасом я не буду больше. Всё наладила. И срывы были на 2-7 дня частенько у меня. Не сдавалась. Тренировалась всегда, возвращалась к здоровому рациону и норм вес до сих пор у меня.
Главное, понимание, мы едим, чтобы жить, а не наоборот))) Ещё зависит от витаминов в организме, чего то не хватает и начинаем жрать всё подряд.?
Два года назад у меня был актёрский дебют - был Дедом Морозом?? Так мы эти кульки расфасовали и раздарили детям у друзей и плюс своим тоже перепало? (сын узнал меня??♂️, а дочка нет?)
Опять же я всегда была тощей малоежкой... Но мои подруги кто булимия, кто анорексия... Анорексичка смогла вылечиться, после замужества. А другая так и страдает булимией, хотя уже под 40 и двое деток...
Интернат. Наслышана. У нас дед интернатский.
Возможно и так. Действительно потеря...ладно ,главное что ей сейчас крупно повезло. Вытянула счастливый билет в жизньвсем бы таких родителей. Серьёзно. Без лукавства?
Два года назад у меня был актёрский дебют - был Дедом Морозом?? Так мы эти кульки расфасовали и раздарили детям у друзей и плюс своим тоже перепало? (сын узнал меня??♂️, а дочка нет?)