#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @АК Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Всем приветик
1. Зовут меня Алёна,
2. Курю 20 лет,
3. Попыток уже и не посчитаю,
4. Лёгкий способ, табака, Никоретте, куча книжек уж и не вспомню всех названий,
5. 4 месяца
6. Как я считаю из-за стресса...

Поздравляю вас с названием )
Мне интересно каким будет ваш логотип )
1666114953170.webp
1666115115739.webp

Приветик,Алёна @АК !Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем приветик
1. Зовут меня Алёна,
2. Курю 20 лет,
5. 4 месяца
Привет, Алёна! Тут шаги вышли... Попробуй почитай и может разберёшься почему у тебя срывы...
Вот 1 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.66358/

Всем приветик
1. Зовут меня Алёна,
2. Курю 20 лет,
5. 4 месяца
Приятно познакомиться :kiss:раз 4 месяца смогла,то и больше сможешь! :676866858:
Как сейчас планируешь бросать?
Со вчера и напротяжении недели каждый день будут открываться для прохождения темы с шагами по отказу от курения Князева.
Шаг 1
Шаг 2
Желательно проходить все и писать ответы в теме.
Помогает разобраться в себе,а приятным бонусом будет,что ты принесёшь дополнительный балл в командный зачёт для своей команды.

Приятно познакомиться :kiss:раз 4 месяца смогла,то и больше сможешь! :676866858:
Как сейчас планируешь бросать?
Со вчера и напротяжении недели каждый день будут открываться для прохождения темы с шагами по отказу от курения Князева.
Шаг 1
Шаг 2
Желательно проходить все и писать ответы в теме.
Помогает разобраться в себе,а приятным бонусом будет,что ты принесёшь дополнительный балл в командный зачёт для своей команды.
Хочу пройти шаги

Хочу пройти шаги
Вот синенькие надписи кликабельны,я под них спрятала ссылки. Завтра в 10 утра третий откроется. И так до воскресенья.
Если тебе не хочется, не комфортно или не удобно отвечать на всеобщее обозрение,то можешь делать дома в тетради. Но просто бал тогда не дадут.

Не тяжело 1,5 часа? Я комплексы выбираю не больше 40 минут и то устаю. И это с шавасаной))) вы сколько в ней лежите?
Нет, не тяжело:)
Йога все же час, шавасана -около 5 минут. Немного ввела Вас в заблуждение… вся тренировка 1,5 часа, полчасика оставляем себе для фэйсфитнеса??

Йога все же час, шавасана -около 5 минут. Немного ввела Вас в заблуждение… вся тренировка 1,5 часа, полчасика оставляем себе для фэйсфитнеса??
Это ведь какая-то классная штука, которую если правильно делать, то мышцы лица прокачиваются и держат кожу??? Оно???

Это ведь какая-то классная штука, которую если правильно делать, то мышцы лица прокачиваются и держат кожу??? Оно???
Дааа, вот только учусь этому тоже ?
Эффект мгновенный, после занятия другое лицо, глаз горит, минус лет 5-7 ?
Но пока все под чутким руководством тренера, тут есть опасность навредить себе и лишних морщин наделать)

Тут нужно всех на ты)приятная дружеская обстановка)
Ой, я и фейсфитнесом занималась,но мне показалось что от него ещё больше морщин будет. Кривляния там не по детски:spin:ну или может я не тем пробовала.
А ты откуда, если не секрет?

Вот синенькие надписи кликабельны,я под них спрятала ссылки. Завтра в 10 утра третий откроется. И так до воскресенья.
Если тебе не хочется, не комфортно или не удобно отвечать на всеобщее обозрение,то можешь делать дома в тетради. Но просто бал тогда не дадут.
А какие сроки прохождения шагов? Если я сегодня первый прошла, то завтра должна по второму отписаться, послезавтра обязательно третий и тд… так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу