#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlay romashka, сегодня зарядка плюс. Шаги есть
Screenshot_2022-11-03-21-55-07-619_com.yc.hayloufit.jpg

Охх все или замужем, или неприступны в святости своей, а я из морга уволился....штош..ааа..ооооо.....я кажется начал понимать кое - что
Нет, почему, есть тут ещё одна сирота)))

Семён, что ты в данном случае имеешь в виду " садиться на качели"?
Привет всем.
"садится на качели". У меня это так происходило: решил бросить курить. Все замечательно, я тверд в своем намерении. Случается нечто из ряда вон выходящее, что выбивает меня из седла. Не вижу сил и средств преодолеть стресс без сигареты. Закуриваю. И вот тут обычно наступает у меня дилемма: либо сразу бросить курить вновь либо отложить решение на пару недель-месяц, пока не соберусь с силами вновь, а нервы не улягутся.

У меня бывало так, что я решался снова бросить сразу и попадал в ловушку: сил больше не было, не курил опять дня 3,снова начинал, потом опять не курил пару дней и по новой.. Измучился окончательно и упал в депрессию.

Перед последним своим срывом я не курил ровно 7 дней. Был стресс. Сорвался. Но я понял, что пока я не готов продолжать. Прокурил 3 недели. Успокоился, набрался мотивации, привел дела в порядок. Бросил вновь, текущая попытка. Минуло 3 недели. Я в фокусе.

@Семён Н., Ты писал, как тебя изводили все, кто только можно. На работе, на улице...Так в итоге ты закурил? Что значит " опустил руки"- ты писал..
Нет, в этот раз я справляюсь, несмотря на весь тот треш, что меня окружает. Что я имею ввиду под "опустил руки". Это то же самое, что и "отпустить ситуацию". Не раскручивать сам себя, не идти на поводу у своего тщеславия или гордости. Сдаться. Проиллюстрирую на примере. Сдача проекта. В последний момент "ломается мой кусок". Раньше, сигу в рот и бег кругами. Ныне, мысленно прокручиваешь самое худшее, лишение премии, уаольнение, косые взгляды руководства, репутационные потери. Принимаешь исход. Пьешь воду мелкими глотками, чувствуя ее вкус. Дышешь носиком. Через 5 минут практически любой "средний" по калибру стресс перестает требовать сигарету.

"садится на качели". У меня это так происходило: решил бросить курить. Все замечательно, я тверд в своем намерении. Случается нечто из ряда вон выходящее, что выбивает меня из седла. Не вижу сил и средств преодолеть стресс без сигареты. Закуриваю. И вот тут обычно наступает у меня дилемма: либо сразу бросить курить вновь либо отложить решение на пару недель-месяц, пока не соберусь с силами вновь, а нервы не улягутся.

У меня бывало так, что я решался снова бросить сразу и попадал в ловушку: сил больше не было, не курил опять дня 3,снова начинал, потом опять не курил пару дней и по новой.. Измучился окончательно и упал в депрессию.

Перед последним своим срывом я не курил ровно 7 дней. Был стресс. Сорвался. Но я понял, что пока я не готов продолжать. Прокурил 3 недели. Успокоился, набрался мотивации, привел дела в порядок. Бросил вновь, текущая попытка. Минуло 3 недели. Я в фокусе.
Семён, ты кремень? все получится!!! Я сама через это прошла)
Несчитанное количество раз. Но, когда-то, в начале пути, я решила, что я дойду до победы, и буду пробовать до тех пор, пока получится!
И вот, я уже знаю все подводные камни, и с каждым разом я сильнее. И там, где споткнулась в прошлый раз, уже не пойду)))
Это путь. И мы пройдем его до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу