#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1500141740168939089.jpg

@Svetlay romashka, Светочка, поставь + к сегодняшним двум планкам больше ни за что 2 штуки не буду заявлять:facepalm:
Шаги
Screenshot_20221110_175023.jpg
Как здоровье у тебя, может писала, пойду поищу, сама то ты наверное уже спишь...

И это... Шоппинг! Шоппинг забыли добавить, там ☝️

Я тоже стесняюсь)
Ну я кувыркаться на неметённом полу, ронять себе кувалду на ногу, запрыгивать на трактор на ходуи изображать из себя змею не стеснялся. :rolleyes:
Посвяти себя в жертву и положи в копилку несколько баллов.
Ну а мы (Я) буду приятно удивлен, визуальному знакомству. Да!)

Ну я кувыркаться на неметённом полу, ронять себе кувалду на ногу, запрыгивать на трактор на ходуи изображать из себя змею не стеснялся. :rolleyes:
Посвяти себя в жертву и положи в копилку несколько баллов.
Ну а мы (Я) буду приятно удивлен, визуальному знакомству. Да!)
Дима, я вообще танцор так себе) на вечеринках не танцую. Только сама с собой наедине люблю танцевать))) я скромная, не очень пластичная) а сейчас ещё и поправилась на 5кг, поэтому.. Сейчас дочь моя станцует???она на меня не похожа, очень активная)

@Лидия, а что так можно, чтоб кто то другой не из команды форума
Дима, я вообще танцор так себе) на вечеринках не танцую. Только сама с собой наедине люблю танцевать))) я скромная, не очень пластичная) а сейчас ещё и поправилась на 5кг, поэтому.. Сейчас дочь моя станцует???она на меня не похожа, очень активная)

Ой-йо... Я никакая...?
Ну... Я бы с тобой станцевал это самое. Пусть и на конкурс ?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу